Бездомный, пострадавший от ожогов на улице Терешковой, умер в больнице

В больнице умер бездомный, который накануне пострадал от ожогов на улице Терешковой, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. 19 ноября 63-летнего мужчину с 90% ожогами тела в крайне тяжелом состоянии госпитализировали. Через несколько часов он пострадавший скончался.

В настоящее время полиция ищет свидетелей и очевидцев, опрашивает жильцов, изучает камеры видеонаблюдения. Граждан, что-либо знающих о происшествии, просят сообщить по телефонам 02 (с мобильного 102), 21-68-88.

15:36
87
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске пострадавшую в декабрьской аварии на проспекте Ленина девушку выписали из больницы
Девушку, пострадавшую в страшной аварии в центре Братска, выписали из больницы. Об этом Информационному агентству «ТК Город» рассказали госавтоинспекторы.
ТК Город 2 дня назад 0
Агрессивная собака напала на хозяев в поселке Тушама Усть-Илимского района вечером 11 января. В дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы, которая рассказала, что пес ее пожилой матери и брата сорвался с цепи и покусал их.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Две школьницы из Введенщины попали в больницу после катания на тюбе
С начала года в Иркутской области зафиксировано 22 несчастных случая. Особое опасение вызывает дорожный травматизм, по причине которого один ребенок погиб и ещё 9 детей получили ранения, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Все жители села Сполошино, пострадавшие в результате пожара, приобрели новое жилье
14.01.2021 15 человек переехали в Киренск и Киренский район, четыре семьи теперь живут в Иркутском районе, три – в Иркутске и две – в Ангарске. В мае 2019 года в селе Сполошино Киренского района огнем были уничтожены 22 из 24 домов.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Все жители села Сполошино в Приангарье, пострадавшие в результате пожара в мае 2019 года, приобрели новое жилье. 15 человек переехали в Киренск и Киренский район, четыре семьи теперь живут в Иркутском районе, три — в Иркутске и две — в Ангарске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0