В подъезде жилого дома в Иркутске неизвестные палачи подожгли спящего на лестничной площадке бомжа

Пожарные, прибывшие в 23.24 19 ноября на вызов в многоэтажный жилой дом на улице Терешковой в Иркутске ужаснулись нечеловеческой жестокости. Выяснилось, что «очагом» пожара стал не предмет, а 63-летний мужчина без определенного места жительства. Неизвестные палачи подожгли одежду на спящем, когда он укрылся от мороза в подъезде.  

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, с огнем жильцы справились самостоятельно до приезда спасателей.

Обгоревшего человека пожарные передали медикам, с предварительным диагнозом «термический ожог 90% тела» он доставлен в ожоговое отделение городской клинической больницы №3. Его состояние врачи оценивалось как крайне тяжёлое.

Подозреваемых в покушении разыскивают.

Напомним, схожий случай произошел на днях в Усолье-Сибирском, однако там подозреваемую удалось задержать. По данным полиции, 16-летняя ранее судимая девушка в подъезде избила и подожгла незнакомого мужчину.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В подъезде жилого дома в Иркутске неизвестные палачи подожгли спящего на лестничной площадке бомжа
Источник:
15:38
261
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В это воскресенье, 23 января, в Иркутске в областной юношеской библиотеке им. И. Уткина (улица Чехова, 10), состоится первая встреча 11-го сезона проекта "Прогулки по старому Иркутску".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске следователи предъявили обвинение 47-летнему мужчине в совершении преступления по ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение несовершеннолетнего». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
47-летний мужчина пытался затащить в подъезд шестилетнего мальчика на улице Ямской в Иркутске
Виновник задержан и арестован на два месяца. Преступление произошло днем 17 января возле одного из домов по улице Ямской в областном центре. Мужчина пытался затащить в подъезд шестилетнего мальчика.
ИркСиб 4 дня назад 0
Жителя Иркутска, пытавшегося затащить в подъезд ребенка, арестовали на 2 месяца
Следователи предъявили обвинение 47-летнему жителю Иркутска в совершении преступления по ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего). Преступление произошло днем 17 января возле одного из домов по улице Ямской.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутская область вошла в топ-30 по уровню образования в технической сфере
Рейтинговое агентство RAEX при поддержке Фонда Андрея Мельниченко составило рейтинг регионов России по уровню образования в технической сфере. Иркутская область вошла в топ-30 регионов по образовательному потенциалу.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0