Комитет ЗС одобрил законопроект о проведении капремонта общего имущества в МКД Приангарье

Комитет по собственности и экономической политике Законодательного собрания рекомендовал принять в первом чтении изменения в закон «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Иркутской области». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального парламента.

Проектом закона предлагается предусмотреть регулятивные полномочия правительства региона по установлению порядка использования имущества фонда капремонта, относящегося к другим не запрещенным законом источникам, за исключением образующих фонд капремонта. К таким источникам в том числе относятся штрафы и доходы в виде процентов. 

16:24
82
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В отношении Фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье о причинении имущественного ущерба путем злоупотребления доверие.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фонд капремонта Приангарья заподозрили в злоупотреблении доверием на 17 млн рублей
Прокуратура Иркутской области провела проверку исполнения законодательства при организации на территории региона капитального ремонта многоквартирных домов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура Приангарья обвиняет Фонд капремонта в уголовном преступлении
Прокуратура Иркутской области обвиняет региональный Фонд капремонта многоквартирных домов в причинении ущерба жителям Приангарья.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На сайте прокуратуры Иркутской области разместили информацию о возбуждении уголовного дела о неправомерном использовании средств фонда капремонта на сумму более 17 млн рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фонд капремонта Приангарья прокомментировал ситуацию с неправомерным использованием 17 млн
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области прокомментировал ситуацию с возбуждением уголовного дела о неправомерном использовании средств фонда капремонта на сумму свыше 17 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0