ВСК дарит скидки до 30% на свои продукты в "Черную пятницу 2020"

Страховой Дом ВСК в очередной раз присоединился к ежегодной распродаже «Черная пятница» и предлагает клиентам приобрести страховые продукты компании со скидками до 30%, сообщает пресс-служба ВСК.

Акция продлится в течение 10 дней с 20 по 30 ноября 2020 года включительно, и в этом году будет распространяться на страховые продукты, доступные для приобретения в интернет-магазине и мобильном приложении «ВСК страхование», за исключением ОСАГО и ряда специфичных страховых продуктов, а также пролонгации действующих договоров страхования ВСК.

ВСК дарит скидки до 30% на свои продукты в "Черную пятницу 2020"
16:26
108
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
До -16 градусов подморозит в Иркутске в пятницу
В первой половине дня пройдет слабый снег. В областном центре в пятницу, 14 января, будет морозно и снежно. По информации Иркутского УГМС, в городе переменная облачность, преимущественно без осадков. В первой половине дня пройдет слабый снег.
ИркСиб 3 дня назад 0
Баня горела в пятницу на станции Акульшет в Тайшетском районе
В пятницу днём произошёл пожар в посёлке железнодорожной станции Акульшет в Тайшетском районе. Сообщение о нём поступило на телефон службы 112 во втором часу дня.
Тайшет24 2 дня назад 0
Росприроднадзор зафиксировал увеличение выбросов загрязняющих веществ в атмосферу Братска в 2020 году
Росприроднадзор зафиксировал увеличение выбросов загрязняющих веществ в атмосферу Братска в 2020 году. По подсчётам специалистов объём выбросов увеличился примерно на 1 тысячу тонн.
ТК Город 6 дней назад 0
Байкальский банк Сбербанка подвел предварительные итоги 2021 года по реализации продуктов сервисов экосистемы Сбера, предлагающих малому бизнесу регионов инструменты по развитию безналичных расчетов, логистики, документооборота, сообщает пресс-служба
Irk.ru 6 дней назад 0
Продуктовые карточки могут вновь ввести в России из-за стремительного роста цен
Экономист, научный руководитель Института экономики РАН Руслан Гринберг говорит, что рост цен на продукты может привести к тому, что в России появится необходимость вводить продуктовые карточки для малообеспеченных россиян.
IrkutskMedia 6 дней назад 0