Комитет ЗС рассмотрел ответ на запрос по капремонту участка дороги Тайшет – Чуна – Братск

Комитет по собственности и экономической политике Законодательного собрания рассмотрел информацию по парламентскому запросу «О необходимости принятия незамедлительных мер по проектированию и капремонту участка Чуна — Тайшет автодороги Тайшет — Чуна — Братск, а также решения иных проблем, связанных с завершением строительства автодороги Тайшет — Чуна — Братск». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального парламента.

Напомним, обращение депутата Натальи Дикусаровой было признано парламентским запросом в 2018 году. Как отмечается в запросе, этот проект имеет важнейшее значение для Тайшетского и Чунского районов. Весной и осенью указанный участок автодороги становится непроезжим, при этом для жителей районов это единственная дорога, которая связывает между собой эти территории.

16:42
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братску на ремонт дорог дополнительно выделят 200 млн рублей. В 2022 году в порядок приведут дорогу у Перинатального центра и участки еще 8 улиц
200 миллионов рублей Братск получит дополнительно на ремонт дорог методом нанесения сплошного асфальтового покрытия.
ТК Город 11 часов назад 0
Подрядчик не полностью выполнил капремонт домов в Центральном районе Братска
Прокуратура Братска выявила нарушения при исполнении договорных обязательств по капитальному ремонту многоквартирных домов в Центральном районе города.
IrkutskMedia 9 часов назад 0
Братск озвучил, какие дороги отремонтирует на 200 миллионов рублей
В бюджет Братска поступит 200 миллионов рублей на ремонт автомобильных дорог. Поручение губернатора Иркутской области Игоря Кобзева одобрено Министерством транспорта и дорожного хозяйства.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
22.01.2022 Об этом Губернатор Иркутской области заявил во время посещения средней общеобразовательной школы в селе Укыр Боханского района, где Игорь Кобзев находился сегодня с рабочей поездкой.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
С 1 февраля в Братске повысят плату на проезд в муниципальном общественном транспорте
С 1 февраля 2022 года минимальная плата за проезд в общественном транспорте на муниципальных маршрутах в Братске повысится на 1 рубль и составит 25 рублей. Об этом сообщается на сайте администрации города.
Irk.ru 5 дней назад 0