В иркутских аптеках не хватает бесплатных медикаментов для лечения COVID-19

Острую нехватку бесплатных лекарств для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией зафиксировали в нескольких аптеках Иркутска. Накануне стартовал мониторинг, его проводят активисты городского местного отделения партии «Единая Россия». Проверки уже состоялись в Октябрьском, Свердловском, Ленинском округах. До конца ноября активисты посетят все 20 аптек, в которых по рецептам выдают бесплатные лекарства для лечения COVID-19.

После первой проверки выяснилось, что аптечная система не имеет нужного запаса лекарств. Результаты мониторинга направят в городскую администрацию. Об этом сообщили в пресс-службе партии в пятницу, 20 ноября.

Напомним, на утро пятницы в Иркутской области зарегистрировано еще 269 новых случаев заболевания коронавирусом, 18 пациентов скончались, 674 выздоровели. С начала пандемии COVID-19 диагностировали у 29 652 жителей.

В иркутских аптеках не хватает бесплатных медикаментов для лечения COVID-19
18:00
114
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бесплатный проезд в транспорте подарят иркутским студентам 25 января
В честь Дня российского студенчества учащимся ВУЗов из Иркутска подарят возможность бесплатно пользоваться муниципальным общественным транспортом.
АиФ Иркутск 21 час назад 0
Иркутские кёрлингисты заняли третье место на первенстве СФО среди смешанных пар
Команда «Комсомолл – 4» из Иркутска заняла третье место на первенстве Сибирского федерального округа по кёрлингу среди смешанных пар до 19 лет. Соревнования завершились 11 января в Ледовом дворце «Байкал» в столице Приангарья.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский таксист оплатил переводчика для фейкового иностранного пассажира
В одно из отделений полиции Иркутска обратился мужчина, который работает в такси. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, он рассказал, что с его банковского счета похитили круглую сумму, когда он принял очередной заказ.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутские мошенники развели таксиста на 20 тысяч рублей во время заказа
Полиция Иркутска разбирается в обстоятельствах новой новой преступной схемы телефонного обмана, из-за которой пострадал местный житель.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск, Иркутский и Куйтунский районы лидируют по приросту заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области представили сегодня, 13 января, в оперштабе по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0