В Иркутске с 20 ноября запретили движение большегрузов в часы пик

Сегодня, 20 ноября, в Иркутске вступил в силу запрет на движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств массой более 5 тонн, а также тракторов и самоходных машин в часы пик — с семи часов утра и до десяти утра и с четырех часов дня до восьми часов вечера.

По поручению мэра Руслана Болотова комитет городского обустройства проанализировал загрузку улиц большегрузами и сформировал список дорог, по которым необходимо ограничить проезд в часы пик. На въезде в Иркутск установили знаки о запрете движения грузовых авто с указанием времени ограничений. Также для транзитных большегрузов на 18 км трассы Р-255 «Сибирь» на участке обхода города разместили две площадки для стоянки. В первую неделю действия запрета нарушителей ждет лишь предупреждение, но впоследствии им грозит штраф.

Ознакомиться со списком улиц, на которых запрещен проезд большегрузов, можно на сайте. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.

В Иркутске с 20 ноября запретили движение большегрузов в часы пик
19:52
257
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение по улице Ипподромная в Иркутске ограничат до 31 января
Важная информация для автомобилистов Иркутска! С начала следующей недели движение по улице Ипподромная на участке напротив дома номер 26 будет ограничено.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
 В Иркутске ограничат движение по двум улицам
На участках дорог проведут ремонт водопровода. В столице Приангарья из-за проведения ремонтных работ на сетях водопровода временно ограничат движение транспорта по двум улицам, сообщает пресс-служба мэрии в пятницу, 21 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске с восьми часов утра 24 января до одиннадцати часов вечера 31 января перекроют движение автомобильного транспорта по улице Ипподромная напротив дома №26.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области сняли запрет на движение транспорта по ФАД "Байкал"
Дорожники и Госавтоинспекция сняли ограничения на движение большегрузных автомобилей и маршрутных автобусов по федеральной автодороге Р-258 "Байкал", введенный ранее на участке 83 км по 100 км трассы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Движение перекроют по улице Ипподромной в Иркутске с 8.00 24 января до 23.00 31 января. Ограничение связано с проведением аварийных работ на сети водопровода. ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Альтаир 4 дня назад 0