Минсельхоз Иркутской области определит базовые хозяйства агропромышленного комплекса

Министерство сельского хозяйства Иркутской области определит базовые хозяйства агропромышленного комплекса. Прием документов на конкурсный отбор (18+) начнется с 23 ноября и продлится до 11 декабря включительно. До конца 2020 года, по итогам отбора, будет сформирован реестр базовых хозяйств. Об этом рассказал министр сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе облправительства. 

Напомним, поручение определить на территории региона базовые хозяйства губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обозначил в послании о положении дел в Иркутской области в 2019 году и основных направлениях областной государственной политики на 2020 год.

20:08
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
649 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Трехдневные выходные предложили ввести для простудившихся россиян 167003 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Электроснабжение ограничат в ряде населенных пунктов Иркутского района 21 января
Электроснабжение ограничат в ряде населенных пунктов Иркутского района (Грановщина, Хомутово, Жердовка, Каштак, Ревякина, Сосновый Бор, Черемушки, Плишкино, Худякова), а также некоторых СНТ по Байкальскому и Голоустненскому тракту 21 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
411 квартир приобретут в 2022 году власти Иркутской области для детей-сирот
В 2022 году власти региона планируют приобрести на территории Иркутской области 411 квартир для детей-сирот. В областном бюджете на эти цепи заложено 806 миллионов рублей, еще 538 миллионов поступит из федерального бюджета.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области ввели режим самоизоляции для непривитых пенсионеров
20 января глава региона Игорь Кобзев внес изменения в указ о введении режима повышенной готовности.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Проект закона о штрафах за нарушение требований к отлову бездомных животных внес в Законодательное собрание губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Альтаир 6 дней назад 0