В Нижнеудинском районе СКР выясняет обстоятельства гибели водителя большегруза

В Нижнеудинском районе СКР проводит доследственную проверку по признакам преступления — причинения смерти по неосторожности.

Как установили следователи, накануне около четырех часов дня 49-лений водитель автомобиля ЗИЛ буксировал станочную буровую установку. В районе карьера в 10 км от поселка Каменка водитель и его напарник стали перецеплять установку. Когда большегруз поехал назад, то придавил водителя к основанию установки. В результате мужчина получил травму головы и скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователи опрашивают свидетелей произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом сообщили в пресс-служб Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области в пятницу, 20 ноября.

В Нижнеудинском районе СКР выясняет обстоятельства гибели водителя большегруза
20:40
182
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Комплексного центра в Тайшете получил Почётную грамоту Законодательного Собрания
Рядовой водитель, человек без высоких статусов и больших регалий Алексей Халиков накануне стал обладателем Почётной грамоты Законодательного Собрания Иркутской области. Эта государственная награда учреждена в регионе в 2010 году.
Тайшет24 6 дней назад 0
6-летняя девочка погибла от отравления угарным газом в поселке Шумский, Нижнеудинского района, вечером 13 января. Пожар произошел в квартире деревянного одноэтажного дома. Девочка на момент происшествия находилась дома одна.
Альтаир 6 дней назад 0
Шестилетняя девочка погибла на пожаре в Нижнеудинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22373-shestiletnyaya-devochka-pogibla-na-pozhare-v-nizhneudinskom-rajone />
Ее оставили одну в доме с топящейся печью. Двухквартирный деревянный дом в поселке Шумский Нижнеудинского района загорелся вечером в среду, 13 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель минивэна сбила девушку на пешеходном переходе в микрорайоне Солнечный Иркутска
Предыстория:  22 несчастных случая с участием детей произошли с начала года в Иркутской области Автоледи за рулем минивэна Mitsubishi сбила девушку на пешеходном переходе у остановки Прос
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Шестилетняя девочка погибла при пожаре в Нижнеудинском районе
В поселке Шумский Нижнеудинского района во время пожара задохнулась 6-летняя девочка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Причиной возгорания в двухквартирном деревянном доме стала неисправность отопительной печи.
Тайшет24 5 дней назад 0