65 единиц техники выведут на очистку улиц Иркутска ночью

Ночью на очистку городских улиц от снега выведут 65 единиц техники МУП «ИркутскАвтодор». Это комбинированные дорожные машины и вспомогательная техника. По словам руководителя предприятия Михаила Малыхина, в первую очередь внимание уделят магистральным улицам и участкам со сложным рельефом. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе администрации Иркутска. 

«Сформирован перечень дорог, куда выйдет дорожная техника сразу, как спадет автомобильный трафик. Это центральная часть города, улицы Байкальская, Лермонтова, Советская, Трактовая и Розы Люксембург. Будет производиться посыпка проезжей части, вывоз снега», — отметил Михаил Малыхин.

21:12
176
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская таможня в прошлом году выявила и пресекла продажу 37 980 единиц контрафактных товаров, что на 2,5 тысячи превысило количество выявленного в 2020 году контрафакта.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В рамках программы газификации власти Братска в 2022 году планируют приобрести 4 больших автобуса и 6 единиц коммунальной техники
4 автобуса большой вместимости и 6 единиц коммунальной техники планируют приобрести власти Братска благодаря региональной программе газификации.
ТК Город 2 дня назад 0
Иркутская область вошла в топ-30 по уровню образования в технической сфере
Рейтинговое агентство RAEX при поддержке Фонда Андрея Мельниченко составило рейтинг регионов России по уровню образования в технической сфере. Иркутская область вошла в топ-30 регионов по образовательному потенциалу.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Росавиация озвучила причины незапланированной посадки рейса "Магадан-Новосибирск" в Иркутске
Лайнеру S7 Airbus A321, вынужденно севшему в Иркутске во время рейса Магадан-Новосибирск, перед полетом не очистили фюзеляж от снега. Такие выводы озвучила Росавиация после расследования инцидента, произошедшего 2 декабря.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0