65 единиц техники выведут на очистку улиц Иркутска ночью

Ночью на очистку городских улиц от снега выведут 65 единиц техники МУП «ИркутскАвтодор». Это комбинированные дорожные машины и вспомогательная техника. По словам руководителя предприятия Михаила Малыхина, в первую очередь внимание уделят магистральным улицам и участкам со сложным рельефом. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе администрации Иркутска. 

«Сформирован перечень дорог, куда выйдет дорожная техника сразу, как спадет автомобильный трафик. Это центральная часть города, улицы Байкальская, Лермонтова, Советская, Трактовая и Розы Люксембург. Будет производиться посыпка проезжей части, вывоз снега», — отметил Михаил Малыхин.

21:12
69
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 70 единиц техники вывели на уборку Иркутска от снега
Более 70 единиц техники и 170 человек выведено на уборку улиц Иркутска. По прогнозу синоптиков, снег в городе будет идти 16 и 17 января.
Irk.Today 5 дней назад 0
70 единиц специализированной техники вышло на уборку улиц Иркутска
Более 70 единиц специализированной техники вышло на уборку улиц Иркутска. На дорогах работают 32 комбинированные машины, 9 погрузчиков, 18 самосвалов, а также другая техника. 170 рабочих производят очистку тротуаров, остановочных пунктов.
Irk.ru 5 дней назад 0
На улицах Иркутска работает более семидесяти единиц техники
В субботу в Иркутске вновь неожиданно для всех пошел снег. Это при том, что городские службы так и не успели основательно почистить город после предыдущего снегопада. Тем не менее, дорожники продолжают свою работу.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Этой ночью в Иркутске в уборке улиц от снега задействуют свыше 100 единиц техники и более 130 человек.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Более 70 единиц спецтехники вышли на уборку иркутских улиц от снега
16 января дороги Иркутска вновь завалило снегом. Как сообщили в пресс-службе администрации областного центра, на уборку улиц уже вышли как разнорабочие, так и более 70 единиц специализированной техники.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0