Пенсионерам подкинули идеи, как получать прибыль и не зависеть от пенсионной реформы

Предыстория: 
«Рожайте и отдыхайте»: женщин предложили отправить на пенсию

Финансовые аналитики до сих пор обсуждают вопрос насчет краха пенсионной реформы. Одни утверждают, что через несколько лет пенсии будут не увеличиваться, а уменьшаться, так как их съест инфляция. Другие советуют молодым россиянам копить на старость уже сейчас.

Чтобы не зависеть от государственных выплат, эксперты дали совет пенсионерам: рассчитывать лучше только на себя. Откинув страхи в строну, следует начать свой бизнес, который может приносить не только прибыль, но и удовольствие.

Пенсионерам подкинули идеи, как получать прибыль и не зависеть от пенсионной реформы
23:20
542
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионеры "лишают себя" круглой суммы, а могли бы получать плюс 4-19 тысяч к пенсии
Предыстория:  Не работаешь, а пенсия копится: в ПФР подсказали, какие периоды кроме работы войдут в стаж Многие пенсионеры и рады бы устроиться на работу, но не все работодатели готовы вз
IrkutskMedia 19 часов назад 0
По 13 890 рублей в месяц могут начать получать некоторые пенсионеры
Предыстория:  Не пропустите свой срок - как выйти на пенсию вовремя, объяснили в ПФР В Госдуме хотят начать выплачивать по 13 890 рублей ряду пенсионеров.
IrkutskMedia 5 часов назад 0
Это оказалось ложью: пенсионеры зря ждут повышения пенсий на 8,6%
Предыстория:  Пять жестких запретов, которые касаются российских пенсионеров Пенсионеры зря ждут предстоящей индексации пенсий на 8,6%. Такого повышения выплат не будет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Черемхово со счета пенсионера списали 150 тысяч рублей за чужой долг по услугам ЖКХ
После вмешательства прокуратуры деньги вернули. Пенсионер, имеющий инвалидность первой группы, обратился в прокуратуру после того, как с его банковского счета незаконно списали 150 тысяч рублей.
ИркСиб 5 дней назад 0
Ежегодно Братск будет получать порядка 600 миллионов рублей в виде экоплатежей, но на что будут тратить большую часть средств, пока непонятно
612 миллионов рублей должно поступить в бюджет Братска в этом году в виде доходов от платы предприятий за негативное воздействие на окружающую среду. В будущем, как прогнозируют власти города, экоплатежи будут составлять примерно такую же сумму.
ТК Город 5 дней назад 0