Пенсионерам подкинули идеи, как получать прибыль и не зависеть от пенсионной реформы

Предыстория: 
«Рожайте и отдыхайте»: женщин предложили отправить на пенсию

Финансовые аналитики до сих пор обсуждают вопрос насчет краха пенсионной реформы. Одни утверждают, что через несколько лет пенсии будут не увеличиваться, а уменьшаться, так как их съест инфляция. Другие советуют молодым россиянам копить на старость уже сейчас.

Чтобы не зависеть от государственных выплат, эксперты дали совет пенсионерам: рассчитывать лучше только на себя. Откинув страхи в строну, следует начать свой бизнес, который может приносить не только прибыль, но и удовольствие.

Пенсионерам подкинули идеи, как получать прибыль и не зависеть от пенсионной реформы
23:20
139
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионеры получат заниженные выплаты из-за нового закона с 1 января 2021 года
Предыстория:  В Совете Федерации назвали тех, кому положена пенсия выше 30 тысяч рублей Пенсии россиян станут меньше из-за нового закона, вступившего в силу 1 января 2021 года.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
У пенсионеров есть еще одна возможность получить выплаты до 28 января
Предыстория:  В Пенсионном фонде сказали, как оформить вторую пенсию и получить большую сумму разом Отдельная категория пенсионеров может рассчитывать на дополнительные выплаты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  6-летняя девочка погибла от отравления угарным газом на пожаре в Приангарье Пенсионерка погибла на пожаре в пятиэтажном доме в микрорайоне Ершовский Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция разыскивает злоумышленника, похитившего со счета 69-летней жительницы Иркутска более 100 тысяч рублей. Оперативники установили, Неизвестный несколько раз воспользовался картой пожилой женщины, снимая деньги через банкоматы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Шестилетняя девочка и пенсионерка погибли на пожарах в Иркутской области 13 января
13 января в Иркутской области зарегистрирована гибель двух человек на пожарах. В посёлке Шумский от отравления угарным газом погибла шестилетняя девочка, в микрорайоне Ершовский Иркутска — пенсионерка.
Irk.ru 6 дней назад 0