Дом горел в Грановщине вечером 20 ноября

Пожар в двухэтажном жилом доме произошел на улице Шукшина в деревне Грановщина вечером 20 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, сообщение о возгорании поступило диспетчерам в 23:08.

На локализацию пожара потребовалось 39 минут. Силами пожарных в 00:15 возгорание удалось ликвидировать. Информация о пострадавших не поступала.

Фото: группа ДТП38 RUS в социальной сети «ВКонтакте»


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
21:03, 20 ноя 2020

Татьяна Глюк – лучший спортивный фотограф Иркутска

18:17, 20 ноя 2020

Игорь Кобзев: Иркутская область против выравнивания тарифов как для потребителей, так и для предприятий

17:26, 20 ноя 2020

Иркутской области вернут средства за строительство ледового дворца «Байкал»

16:12, 20 ноя 2020

Новогодняя елка – суррогат вместо праздника

08:24
140
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Центральный рынок горел в Братске в воскресенье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22415-tsentralnyj-rynok-gorel-v-bratske-v-voskresene />
Предварительно, причиной пожара стало короткое замыкание. Возгорание на Центральном рынке Братска произошло около четырех часов дня в воскресенье, 17 января. При происшествии никто не пострадал.
ИркСиб 5 дней назад 0
Автомобилисты встали в многокиллометровые пробки в Иркутске сегодня вечером, 19 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", заторы на дорогах составляют девять баллов. Средняя скорость движения на дорогах — 5 км/ч.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутск погрузился в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 21 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на дорогах из-за заторов составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Ученые зафиксировали очередное землетрясение в 300 км от Иркутска вечером, 21 января
Предыстория:  Не менее 10-ти сейсмостанций необходимо построить в Иркутске для мониторинга обстановки Очередное землетрясение произошло на территории Монголии в районе Хубсугула сегодня,
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Очередной небольшой толчок почувствовали иркутяне вечером 21 января
Около семи часов вечера иркутяне вновь ощутили небольшое землетрясение. О толчке в редакцию сообщили жители. По данным Байкальского филиала, произошел очередной афтершок на месте монгольского землетрясения, произошедшего 12 января в районе Хубсугула.
Irk.Today 2 дня назад 0