Несовершеннолетний водитель "Жигулей" и пассажир пострадали в ДТП в Свирске Приангарья

Несовершеннолетний водитель ВАЗа и его пассажир пострадили в ДТП, произошедшем в Свирске Иркутской области. Установлено, что молодой человек не выбрал безопасную скорость движения, потерял управление и врезался в световую опору. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Дорожный инцидент произошел 18 ноября. Несовершеннолетний водитель автомобиля ВАЗ-21074 в Свирске не выбрал безопасной скорости, обеспечивающей постоянный контроль за движением, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дорожный знак, с последующим наездом на электроопору уличного освещения.

11:36
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель и двое пассажиров легковушки пострадали в ДТП с бензовозом в Иркутской области
Столкновение автомобиля Mercedes и бензовоза Renault произошло накануне вечером, 21 января, на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" рядом с поселком Белореченским Усольского района.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель и двое пассажиров автобуса пострадали в ДТП с грузовиком в Иркутске
Автобус находился не на маршруте. ДТП произошло около половины четвертого дня в понедельник, 24 января. На объездной дороге микрорайона Ново-Ленино в Иркутске столкнулись автобус Hyundai и грузовик.
ИркСиб 4 дня назад 0
Столкновение автобуса Hyundai и грузового автомобиля произошло 24 января около 15.30 на объездной автодороге Ленинского района Иркутска.
Альтаир 4 дня назад 0
Водитель и два пассажира госпитализированы после ДТП с автобусом в Иркутске
В результате столкновения автобуса Hyundai и грузовика, водителя и двух пассажиров автобуса госпитализировали. ДТП произошло 24 января около 15:30, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Пострадавшие при пожаре в Бодайбо получили матпомощь от правительства Приангарья
Правительство Иркутской области перечислило матпомощь потерявшим жилье при пожаре в Бодайбо. 852 тысячи рублей поступили из резервного фонда Приангарья. Соответствующее распоряжение дал губернатор Игорь Кобзев сразу после трагедии.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0