Ночью на Маршала Говорова сгорел гараж

Минувшей ночью в Иркутске произошел сильный пожар в гараже. Происшествие случилось в четвертом часу утра на улице Маршала Говорова областного центра. Пожар тушили сразу шесть пожарных расчетов, в составе которых работали 21 человек. Им удалось потушить огонь лишь спустя более получаса. 

Судя по всему, никто не пострадал. По факту происшествия проводится проверка, выясняются причины возникновения пожара. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Ночью на Маршала Говорова сгорел гараж
14:16
149
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Квитке сгорела баня
Очередной пожар в посёлке Квиток случился 10 января. В предобеденное время на телефон службы 01 поступило сообщение о том, что по ул. Журавлева полыхает брусовая баня. На место разгула огня выехали две автоцистерны и пять человек личного состава.
Тайшет24 5 дней назад 0
Работу еще одного бара пресекли ночью в Иркутске
В новогодние праздники полиция проводила рейдовые мероприятия, направленные на проверку исполнения предприятиями общественного питания запрета на работу после 23:00. Так, в одну из ночей правоохранители проверили свыше 10 ресторанов и кафе.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Тайшете сгорели двухэтажный жилой дом и машина
Сильный пожар произошёл по улице Академика Павлова в Тайшете в ночь на 12 января. В 00:17 там вспыхнул двухэтажный брусовой дом площадью 80 квадратных метров. Вместе с ним стихии подвергся и пристроенный к дому гараж размером 6 * 3 метра.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Иркутской области расселили и ликвидировали село Сполошино, сгоревшее в 2019 году
В Иркутской области к началу 2021 года полностью расселили и ликвидировали село Сполошино Киренского района, сгоревшее в мае 2019 года. Тогда в селе произошел крупный пожар, который уничтожил 22 жилых дома из 24-х.
Irk.Today 1 день назад 0
Жители сгоревших домов села Сполошино приобрели новое жилье
Все жители села Сполошино, пострадавшие в результате пожара, приобрели новое жилье. 5 человек переехали в Киренск и Киренский район, четыре семьи теперь живут в Иркутском районе, три – в Иркутске и две – в Ангарске.
Irk.ru 1 день назад 0