Четверо боксеров из Иркутской области получат шанс выступить на Олимпиаде

На чемпионат России по боксу среди мужчин вызвано четверо лучших спортсменов из Иркутской области. По итогам соревнований, которые пройдут в Оренбурге с 28 ноября по 5 декабря 2020 года, будет сформирован состав национальной сборной для участия в квалификационном отборочном турнире на Олимпийские игры в Токио.

В заявке от сборной Иркутской области:

Денис Шевчук 69 кг
Шапочанский Егор 75 кг
Денис Савицкий 81 кг
Зверян Василий 91 кг

Всего на чемпионат России приедут более 300 спортсменов из всех регионов страны, в том числе и победители чемпионата России прошлого года, чемпионы Европы и мира. Они поборются за право попасть в национальную сборную страны для участия в квалификационном отборочном турнире на Олимпийские игры в Токио, которые из-за пандемии коронавируса были перенесены с 2020-го на 2021 год.

Призовой фонд турнира «Лига Ставок. Чемпионат России по боксу среди мужчин» составит 10 миллионов рублей, также победители соревнований получат автомобили. Поддержать участников в Оренбург приедут именитые звезды российского бокса: двукратные олимпийские чемпионы Олег Саитов и Алексей Тищенко, олимпийские чемпионы Александр Лебзяк, Рахим Чахкиев, Егор Мехонцев и Гайдарбек Гайдарбеков.

Чемпионат России пройдёт на базе СКК «Оренбуржье» с учетом противопандемийных ограничительных мер. Открытие турнира состоится 28 ноября. 

Четверо боксеров из Иркутской области получат шанс выступить на Олимпиаде
15:20
184
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На развитие сельских территорий в Иркутской области в 2021 году потратят 1,7 млрд рублей
В бюджете региона на 2021 году предусмотрено 906,4 миллиона рублей на мероприятия по развитию сельских территорий. Из федерального бюджета на это выделили еще 804,3 миллиона рублей, что на 48% больше, чем в 2020 году.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Жительницы Иркутска и Усть-Илимска перевели аферистам более 350 тысяч рублей Телефонные аферисты уговорили 22-летнего жителя Бодайбо взять зеркальный кредит на 200 тысяч руб
IrkutskMedia 6 дней назад 0
265 новых случаев заражения COVID-19 подтвердили в Иркутской области
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировано 265 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 21 января, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 46 308.
Irk.ru 6 дней назад 0
В 2020 году в судах было рассмотрено 60 исков по охране памятников истории и культуры Иркутской области
21.01.2021 Их подала, либо поддержала служба по охране объектов культурного наследия региона. По решению судов, собственники памятников истории и культуры, которые не следят за принадлежащими им объектами, должны выплатить более миллиона рублей.
Irkobl.ru 6 дней назад 0