Водителя грузовика насмерть задавило буровой установкой в Нижнеудинском районе

Следователи проводят проверку по факту смерти 49-летнего водителя грузового автомобиля в Нижнеудинском районе. Отмечатеся, что мужчину придавило буровой установкой. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт СУ СКР по Иркутской области.

Установлено, что днем 19 ноября мужчина, управляя автомобилем ЗИЛ, осуществлял буксировку станочной буровой установки СБУ-100. В ходе транспортировки, находясь в районе карьера, расположенного в 10 км от поселка Каменка Нижнеудинского района, водитель автомобиля и его напарник стали осуществлять перецепку буровой установки.

15:36
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Куте мужчина замёрз насмерть, упав в колодец с питьевой водой
В Усть-Куте мужчина замерз насмерть, упав в колодец с питьевой водой. Предположительно, трагедия произошла ранним утром, около пяти часов.
ТК Город 6 дней назад 0
Водитель, насмерть сбивший мать и ее дочь в Братске, отправлен под арест
В Братске заключен под стражу предполагаемый виновник смертельного ДТП, в результате которого погибли 2 человека. Об этом информационному агентству «ТК Город» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
В Усть-Куте пенсионер замерз насмерть в колодце
16 января в Усть-Куте замерз насмерть местный житель, упав в колодец с водой. Об этом IRK. ru рассказали два источника. В дежурную часть о происшествии сообщил сосед мужчины. Известно, что погибший — пенсионер 1969 года рождения.
Irk.ru 6 дней назад 0
Три пункта вакцинации откроют в Тайшете, Нижнеудинске и Усть-Орыднском до конца недели
В Иркутской области откроют еще три пункта вакцинации от коронавируса. Пункты появятся в Тайшете, Нижнеудинске и поселке Усть-Ордынский.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Нижнеудинском районе мужчина не смог выбраться из горящего дома из-за сломанной ноги
В десятом часу утра 19 января произошёл пожар в деревянном доме в селе Шеберта Нижнеудинского района. К тушению привлекалась добровольная пожарная команда и расчёты двух пожарных частей.
Тайшет24 4 дня назад 0