В Свирске двое подростков на ВАЗ съехали с дороги и врезались в столб

18 ноября около 18:30 17-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074, двигаясь по улице Ленина города Свирск со стороны Промышленного участка № 7 в направлении улицы Свердлова, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и съехал с дороги. Машина врезалась с дорожный знак, а затем — в электроопору уличного освещения. Травмы получили водитель и его 17-летний пассажир.

По факту случившегося проводится проверка. Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

17:44
52
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Капитальный ремонт дороги по улице Вокзальной начнут весной и закончат к ноябрю
Капитальный ремонт участка автомобильной дороги по улице Вокзальной в Правобережном районе Братска должны начать в апреле этого года и закончить к ноябрю. Такие сроки обозначены в муниципальном контракте на капремонт.
ТК Город 6 дней назад 0
Автодорогу на улице Вокзальной в Братске отремонтируют до ноября 2021 года. Как сказано на сайте госзакупок, стартовая цена тендера – 75,5 млн рублей. Начать работы планируется в апреле 2021 года.
Альтаир 6 дней назад 0
На дорогах Братска стартовало профилактическое мероприятие «Внимание - пешеход!»
С сегодняшнего дня на дорогах Братска и Братского района пристальное внимание сотрудников ГИБДД будет приковано к пешеходным переходам. В рамках профилактического мероприятия «Внимание - пешеход!
ТК Город 6 дней назад 0
12 человек погибли в ДТП на дорогах Иркутской области в новогодние праздники <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22322-12-chelovek-pogibli-v-dtp-na-dorogakh-irkutskoj-oblasti-v-novogodnie-prazdniki />
Еще 61 человек получил различные травмы. С 1 по 10 января на дорогах Иркутской области произошло 42 серьезных ДТП, в которых погибли 12 человек и еще 61 – пострадал.
ИркСиб 6 дней назад 0
Двоих подростков в Усолье осудили за грабеж, вымогательство и хранение оружия
В Усолье-Сибирском суд вынес приговор двоим подросткам 17 лет. Молодые люди признаны виновными в  грабеже, вымогательстве и хранении и ношении огнестрельного оружия. Их судили по статьям 161, 163 и 222 Уголовного кодекса РФ.
Irk.Today 6 дней назад 0