Мошенники придумали новый способ кражи денег с банковских карт

Предыстория: 
В России полностью изменится система льгот и пособий

Злоумышленники изобрели новый способ похищения средств с банковских карт россиян. На помощь мошенникам пришли современные технологии, отмечают эксперты.

Как заявила председатель коллегии адвокатов «Сулим и партнеры» Ольга Сулим, мошенники похищают средства с банковских карт, используя голосовые помощники. Такими помощниками пользуются некоторые россияне для соединения с банком.

Мошенники придумали новый способ кражи денег с банковских карт
18:00
213
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новый год - новая цена! В Братске подорожало топливо
Ценники переписывают на все виды топлива на автозаправках Братска. Сильнее всего повышение почувствуют автолюбители, заправляющие своих «железных коней» дизелем.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске разыскивают подозреваемых, похитивших банковскую карту 31 декабря
Братские полицейские просят оказать содействие в опознании подозреваемых в краже денег с банковской карты. Известно, что карта была похищена 31 декабря на территории Центрального рынка.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Лжевладелец мини-трактора из Москвы обманул жителя Ангарска на 210 тысяч рублей 58-летний житель Братска попался на уловки мошенников.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Опасные данные. Похитить пенсию у россиян мошенники могут при помощи СНИЛС
Предыстория:  Сколько хотят получать россияне на пенсии Зная номер СНИЛС мошенники могут оформить он-лайн перевод средств в любой НПФ и получить за это вознаграждение.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Подозреваемых в краже денег с банковской карты разыскивают в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22440-podozrevaemykh-v-krazhe-deneg-s-bankovskoj-karty-razyskivayut-v-bratske-2 />
Всех, кто узнал людей на фото, просят обратиться в полицию. В Братске сотрудники полиции просят горожан помочь установить личности подозреваемых в краже денег с банковской карты. Владелец потерял ее 31 декабря на Центральном рынке.
ИркСиб 5 дней назад 0