Обзор самых популярных новостей за 21 ноября

Второй день регистрируется 18 смертей от коронавируса в Иркутской области

29909 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 ноября. Специалисты зарегистрировали 257 новых случаев. 754 человека скончались от COVID-19. Еще 135 пациента умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. Госпитализирован 4221 человек. 25629 пациентов уже завершили лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб региона.

160 предложений вошли в проект плана мероприятий по проведению Года Байкала в Приангарье

План мероприятий по подготовке и проведению Года Байкала в Приангарье обсудили в правительстве Иркутской области. В проект мероприятий, сформированный региональным министерством природных ресурсов и экологии, вошли 160 предложений. Первое заседание организационного комитета провел губернатор Игорь Кобзев. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе правительства Приангарья. 
 
«План мероприятий по подготовке и проведению Года Байкала составлен на основании предложений, поступивших от органов исполнительной власти Иркутской области, территориальных федеральных органов, общественных организаций, бюджетных учреждений, коммерческих, экологических, общественных организаций», — доложила министр природных ресурсов и экологии Иркутской области Светлана Трофимова.  

21:12
131
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Братска подозревается в причинении смерти другу при оказании первой помощи Жителя Братска подозревают в причинении смерти по неосторожности при попытках оказать первую медицинскую помощь.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
21-летний водитель Honda Accord погиб на объездной дороге в Ново-Ленино в Иркутске 21-летний водитель Honda Accord погиб на объездной дороге в районе Кирпичного завода в Ново-Ленино Иркутска накануне ночью.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Глава ТСЖ в Иркутске задолжала ресурсоснабжающим организациям почти 6 млн рублей Жительница Иркутска, являясь председателем ТСЖ, задолжала за коммунальные услуги и потребление тепло— и электроэнергии ресурсоснабжающим организациям 5,9 млн рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
81-летний водитель внедорожника "Нива" умер за рулем автомобиля в Саянске 81-летний водитель "Нивы" умер за рулем автомобиля в Саянске 24 ноября.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 27 ноября
20 лет Иркутской нефтяной компании Иркутская нефтяная компания была образована в ноябре 2000 года.
IrkutskMedia 2 дня назад 0