42,4 млн рублей выделят для защиты жителей Усолья-Сибирского от химикатов

Предыстория: 
Военные отобрали более 100 химических проб грунта и жидкостей на «Усольехимпроме»

Правительство выделило свыше 42,4 млн рублей на создание резерва защитных средств для жителей Усолья-Сибирского. Такие меры примут на случай возможного негативного воздействия вредных веществ от «Усольехимпрома». Об этом говорится в распоряжении правительства от 21 ноября, сообщает ИА IrkutskMedia.

«На средства федеральной помощи регион должен закупить более 11 тысяч средств индивидуальной защиты. Они могут понадобиться в ходе работ по устранению загрязнений, которые сейчас ведутся в городе», — говорится в сообщении.

42,4 млн рублей выделят для защиты жителей Усолья-Сибирского от химикатов
11:36
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском стоимость проезда во всех городских автобусах повысят с 15 января
С 15 января 2022 года стоимость проезда на всех городских автобусных маршрутах общественного транспорта в Усолье-Сибирском повысится с 25 до 30 рублей. Об этом журналисту IRK.ru сообщил руководитель частной компании-перевозчика Иван Оськин.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пьяный житель Усолья-Сибирского забил свою собаку молотком и отверткой
29-летний пьяный житель Усолья-Сибирского до смерти избил молотком и отверткой свою собаку накануне, 11 января. Мужчина выбросил убитое животное из окна второго этажа общежития, а затем оттащил.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Усолье-Сибирском мужчина забил собаку молотком и выбросил ее в окно
Возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел утром 11 января в одном из общежитий на улице Карла Либкнехта в Усолье-Сибирском.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Усолье-Сибирском мужчина до смерти забил свою собаку
В Усолье-Сибирском мужчина до смерти забил свою собаку. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу МО МВД России «Усольский».
ТК Город 5 дней назад 0
В Усолье-Сибирском за жестокое отношение к собаке возбудили уголовное дело. Накануне утром, 11 января, в полицию в Усолье поступил анонимный звонок.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0