Рудногорске Нижнеилимского района устранили утечку на новой теплотрассе

Снова остались без тепла жители Рудногорска Нижнеилимского района. Накануне там на теплотрассе произошла утечка. Ее устранили спустя сутки. Напомню, Рудногорск считается одной из проблемных точек в регионе в сфере ЖКХ. Так, в декабре прошлого года в поселке даже пришлось ввести режим ЧС.

В минус 40 на изношенных коммуникациях случилась авария. 200 домов почти неделю не отапливались. К новому сезону котельную переоснастили и заменили трубы. Но, по словам жителей, работы еще не закончены.

— У меня до сих пор обогреватель включен, комфортной температуры я пока не ощущаю. Начало зимы, декабря еще нет. Впереди все морозы, чтобы мы не сидели так. под страхом того, что мы замерзнем здесь, как в прошлом году. У нс и сейчас нет такой надежды. Пожалуйста — новая трасса и уже случилась авария, — говорит жительница посёлка Рудногорск Альбина Белецкая.ф
15:04
247
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Нижнеилимском районе по факту грубого обращения учителя с третьеклассницей районный департамент образования проводит служебную проверку. Об этом сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.
Irk.ru 1 день назад 0
В Нижнеилимском районе учитель накричала на третьеклассницу из-за циркуля
Департамент образования Нижнеилимского района проводит служебную проверку в Железногорской СОШ номер 4 после сообщения о грубом отношении к ученице на уроке математики в третьем классе.
АиФ Иркутск 12 часов назад 0