Первоочередные задачи связаны с лечением коронавирусной инфекции. Интервью с новым министром здравоохранения Иркутской области Яковом Сандаковым

На неделе губернатор назначил нового министра здравоохранения Иркутской области. Им стал Яков Сандаков. Практикующий хирург, главврач московской больницы. С первых же рабочих дней он отправился по местным лечебным учреждениям. Мы решили познакомиться и узнать, какие первоочередные задачи, чтобы навести порядок в системе здравоохранения.
15:20
263
Вести Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
12.01.2021 Указ об этом подписал Губернатор Игорь Кобзев. Павел Писарев родился в 1978 году в селе Чернышевка Приморского края. В 1998 году окончил сельскохозяйственный колледж ХГУ им. Н.Ф.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Эксперт рассказал, от чего больше не защищают маски 43954 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 12 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
43 954 случая заражения коронавирусом зарегистрировано в Прибайкалье по состоянию на 12 января. За сутки зарегистрировано 260 случаев инфицирования, 11 пациентов скончались от коронавируса.
Альтаир 6 дней назад 0
Новым министром строительства Иркутской области стал приезжий из Хакасии
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о назначении нового министра строительства и дорожного хозяйства региона. Им стал заслуженный строитель Хакасии, 42-летний директор ООО "Абаканкоммунпроект" Павел Писарев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0