В понедельник в Иркутске сотни домов останутся без электричества

В понедельник, 23 ноября, сотни домов останутся без электричества в Иркутске. В частности отключены будут дом по улицам Байкальская, Карла Либкнехта, Партизанская в Октябрьском районах, улицы 5-й Армии, Степана Разина, Гашека и многие другие в центре Кировского района. А также дома в Ленинском и Свердловском районе города. 

Как сообщает Иркутская электоросетевая компания (ИЭСК), отключения плановые и будут проводиться для проведения работ по улучшению качества снабжения населения электроэнергией.

Также электричества в понедельник не будет в нескольких населенных пунктах по Голоустенском тракту. 

Более подробная информация — на странице ИЭСК. И в галерее под этой новостью

Фотогалерея

15:36
142
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Часть Иркутска останется в понедельник без тепла и электричества
В понедельник, 18 января, в некоторых домах в Иркутске будет частично отключено теплоснабжение. Под отключение попадут 17 улиц областного центра в Октябрьском и Свердловском округах (перечень на фото под публикацией).
ИА «Байкал24» 23 часа назад 0
Девятибалльные пробки сковали Иркутск вечером в понедельник <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/22328-devyatiballnye-probki-skovali-irkutsk-vecherom-v-ponedelnik />
Основные заторы образовались в правобережной части города. Вечером в понедельник, 11 января, в областном центре образовались многокилометровые заторы. Сервис «Яндекс.Пробки» оценил их интенсивность к половине восьмого вечера в девять баллов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Запаслись газовым оборудованием некоторые жители Иркутского района. На всякий случай, если вновь придётся замерзать в обесточенных домах. Сейчас в Грановщине, Урике, Хомутово и других населённых пунктах подача электричества восстановлена.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Иркутском районе 12 января в 09:01. Как сообщается в группе «СВЕТ38» в социальной сети «ВКонтакте», в селе Максимовщина под отключение 17 улиц.
Альтаир 6 дней назад 0
Жители трех населенных пунктов в пригороде Иркутска остались без электричества из-за аварии
12 января в 09:01 произошло аварийное отключение электроэнергии в Иркутском районе, сообщает Иркутская электросетевая компания.
Irk.ru 6 дней назад 0