Иркутские школьники вернулись за парты

С понедельника, 23 ноября, в Иркутске школы вернулись на очную форму обучения. Школьники в большинстве вернулись в классы за парты. Решение о возобновлении очного обучения было принято на прошлой неделе на заседании межведомственного оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса.

Как ранее заявлял председатель комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Виталий Барышников, дистанционное обучение не решает проблему распространения коронавируса, но очень сильно снижает качество обучения.

Городские чиновники особо подчеркивают, если эпидситуация в школах Иркутска ухудшится, а в конкретном образовательном учреждении будет замечен существенный прирост заболевших коронавирусом среди учащихся и педагогов, вопрос о формате обучения будет решаться директором данного учебного заведения вместе с департаментом образования Иркутска. 


Иркутские школьники вернулись за парты
10:00
143
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Причиной массового отравления шелеховских школьников назвали стафилококк <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22327-prichinoj-massovogo-otravleniya-shelekhovskikh-shkolnikov-nazvali-stafilokokk />
Школа откроется 14 января. В шелеховской школе №6 завершено эпидемиологическое расследование Роспотребнадзора, сообщает пресс-служба регионального правительства в понедельник, 11 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  111 учащихся и преподаватель школы №6 Шелехова заболели острой кишечной инфекцией Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области завершили эпидемиологическое р
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В школе №6 Шелехова завершено эпидемиологическое расследование. Его проводили специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области. Установлено, что причиной возникновения очага инфекции стал стафилококк.
Irk.ru 6 дней назад 0
Причиной массового отравления школьников в Шелехове стал стафилококк
В шелеховской школе, в которой в декабре 2020 года произошло массовое отравление учеников, завершили эпидемиологическое расследование.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Причиной отравления школьников в Шелехове стал стафилококк
Управление Роспотребнадзора по Иркутской области завершило эпидемиологическое расследование в школе №6 в Шелехове. Подводом для проверки послужило массовое отравление учеников образовательного учреждения.
Irk.Today 6 дней назад 0