Услугу «аудиогид» запустили в иркутском Зоосаде

Иркутский Зоосад запустил услугу аудиоэкскурсии. Как сообщает администрация учреждения, аудиогид предусмотрен в качестве альтернативы традиционной экскурсии в сопровождении сотрудника Зоосада, чтобы не подвергать гостей риску заражения коронавирусом. 

Для этого нужно подключить к телефону наушники, отсканировать куар-код аудиогида с отдельной таблички, расположенной на вольере животного, и перейти по ссылке для прослушивания. Сейчас записана информация о пятнадцати питомцах. До Нового Года планируется записать аудиоролики про всех животных Зоосада.

По выходным гости Зоосада могут принять участие в квест-викторине. Это небольшие брошюрки с заданиями, для выполнения которых нужно обойти почти всю территорию зоопарка. В отличие от групповых тестов, это позволяет избежать большой концентрации посетителей и предоставляет возможность провести время в зоосаде наиболее интересно.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:40, сегодня

268 новых случаев коронавируса выявлено в Прибайкалье за сутки

10:00, сегодня

Носить маски и перчатки будем до 2022 года

09:40, сегодня

Второй этап благоустройства бульвара Постышева в Иркутске обойдется в 12 млн рублей

00:05, сегодня

Владимир Дворниченко: приватизация – это не только прошлое, но и будущее

11:04
54
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Барсуки проснулись от спячки в Иркутском зоосаде почти за полтора месяца до начала весны
Барсуки Нюша и Марик крайне изумили пришедших на работу сотрудников Иркутского зоосада накануне, 17 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Ранее пробуждение барсуков удивило сотрудников Иркутского зоосада
Ранее пробуждение барсуков Нюши и Марика удивило и насторожило сотрудников Иркутского Зоосада, ведь такое случилось впервые за пять лет их пребывания в питомнике.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Барсуки в иркутском зоосаде проснулись от спячки раньше срока
В Иркутском зоосаде 17 января пробудились от зимней спячки барсуки Нюша и Марик. Это стало неожиданностью для сотрудников сада, ведь животные должны находиться в спячке до марта – апреля.
Irk.Today 1 день назад 0
Барсуки раньше времени вышли из спячки в Иркутском зоосаде <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22417-barsuki-ranshe-vremeni-vyshli-iz-spyachki-v-irkutskom-zoosade />
Это произошло из-за теплой погоды. Барсуки Нюша и Марик удивили сотрудников Иркутского зоосада, выйдя из спячки в середине зимы. В воскресенье, 17 января, они проснулись и начали активно обследовать свой вольер, сообщает пресс-служба учреждения.
ИркСиб 1 день назад 0
Барсуки Нюша и Марик неожиданно для сотрудников иркутского зоосада проснулись в середине календарной зимы. Как сообщается на странице зоопарка в Facebook, столь ранний выход из спячки за пять лет пребывания в зоосаде у зверей случился впервые.
Альтаир 1 день назад 0