Пенсионер из Иркутской области лишился денег при покупке трактора через интернет

Предыстория: 
Деньги обманутых россиян не попадут в «лапы» мошенников — готовится законопроект

Житель Боханского района поверил автору интернет-объявления, который «срочно» продавал сельскохозяйственную технику, и перевел ему 60 тысяч рублей за несуществующий трактор. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Несколько дней назад в дежурную часть МО МВД России «Боханский» обратился житель одной из деревень. Он рассказал полицейским, что лишился сбережений, пытаясь совершить покупку через сайт бесплатных объявлений.

Пенсионер из Иркутской области лишился денег при покупке трактора через интернет
11:36
1364
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
546 интернет-ресурсов с запрещенной информацией заблокировали в Иркутской области
Управление Роспотребнадзора по Иркутской области заблокировало 546 интернет-страниц с информацией, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
649 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Трехдневные выходные предложили ввести для простудившихся россиян 167003 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Спрос на неипотечные услуги Сбера  вырос на 54% в Иркутской области
Жители Иркутской области в 2021 году в 1,5 раза чаще, в сравнении с 2020-м годом, приобретали жилье с помощью неипотечных сервисов Сбербанка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Земельные участки АО "Искра" под Иркутском вернут в собственность региона
Земельные участки ликвидируемого акционерного общества "Искра", расположенные вдоль Байкальского тракта на Чертугеевском полуострове, вернут в собственность региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Иркутской области не готовы к раздельному сбору мусора во дворах
В прошлом году Иркутская область в числе 46 регионов страны получила субсидию из федерального бюджета – более 17 млн рублей на приобретение контейнеров для раздельного сбора отходов, рассказала 20 января на пресс-конференции в пресс-центре &laq
АиФ Иркутск 6 дней назад 0