Иркутская компания пыталась скрыть незаконные доходы

Прокуратура Ленинского района Иркутска обнаружила, что генеральный директор ООО «Северное управление ЖКС» пытался скрыть незаконные доходы. 

Он не сообщил компетентным органам о проведении и результатах проверок среди своих клиентов, которым в последствии замораживал денежные средства. Такие операции подлежат обязательному контролю, но это было проигнорировано. Сколько именно заблокировано, ведомство не уточняет.

Пока межрегиональное Управление Федеральной службы по финансовому мониторингу в СФО вынесло руководителю организации предупреждение.

Иркутская компания пыталась скрыть незаконные доходы
13:44
247
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура начала проверку из-за незаконного строительства в приаэродромной зоне Иркутска
Прокуратура Иркутской области провела проверку исполнения земельного и градостроительного законодательства из-за незаконного строительства в приаэрадромной зоне Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Началось все с того, что в 2019 году в Арбитражном суде Иркутской области между организацией-банкротом и строительной компанией было заключено мировое соглашение о переходе к последней прав аренды на земельный участок, расположенный в бывшем военном
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Следственный комитет возбудил уголовное дело по фактам превышения должностных полномочий и покушения на мошенничество в особо крупном размере.
Irk.ru 6 дней назад 0
АЗГИ: признание незаконным договора аренды по ИВВАИУ нарушит права тысячи жителей Иркутска
Предыстория:  Роспотребнадзор одобрил строительство жилья в части седьмой подзоны аэропорта Иркутска АО Специализированный застройщик "АЗГИ" прокомментировал ранее появившуюся в СМИ новос
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мэрия Иркутска опровергла заявление иркутского следкома о незаконной застройке ИВАТУ
В связи с опубликованием пресс-релиза Следкома РФ по Иркутской области комитет по градостроительной политике администрации города Иркутска сообщает, что разрешение на строительство 1-4 этапов строительства объекта «Многоквартирные дома в границах ули
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0