Пассажирка едва не родила в здании иркутского аэропорта

Она прилетела в областной центр из поселка Мама.

У 18-летней девушки, прилетевшей в областной центр из поселка Мама, начались схватки прямо в здании иркутского аэропорта. Резко почувствовав себя плохо, пассажирка присела на скамейку в терминале, и закричала от сильной боли. Помощь роженице оказали транспортные полицейские, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

С помощью медика начальник дежурной смены Святослав Маслов доставил девушку в медпункт терминала международных авиалиний, где она дождалась бригады неотложки под присмотром инспектора Оксаны Савиновой. Инспекторы Константин Петинев, Павел Власов и Армэн Торосян провели врачей к роженице и помогли доставить ее в машину скорой помощи.

Пассажирка благополучно родила девочку в иркутском роддоме. Молодая мать с малышкой еще находятся в стационаре, они чувствуют себя хорошо.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Пассажирка едва не родила в здании иркутского аэропорта <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21649-passazhirka-edva-ne-rodila-v-zdanii-irkutskogo-aeroporta />
14:00
188
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске сотрудники Госавтоинспекции установили и задержали подростка, который накануне демонстрировал элементы экстремального вождения возле ТРЦ «Модный квартал».
Irk.ru 5 дней назад 0