В Братске мужчина случайно убил своего друга во время проведения непрямого массажа сердца

В Братске местного жителя подозревают в причинении смерти знакомому в результате неосторожного оказания медпомощи.

По сообщению пресс-службы СУ СК России по Иркутской области, в октябре в сторожке оптовой базы «Осиновка», расположенной в Правобережном округе города, без видимых признаков насильственной смерти был обнаружен 60-летний мужчина.

— По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы следует, что смерть наступила в результате тупой травмы грудной клетки, множественных переломов ребер, жировой эмболии легких и травматического шока, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

Было установлено, что в тот день в сторожке трое мужчин распивали спиртные напитки. В какой-то момент одному из них стало плохо и он потерял сознание.

— Его 51-летний товарищ попытался оказать ему первую медицинскую помощь, однако при проведении непрямого массажа сердца причинил мужчине травмы, от которых последний скончался, — уточняют в пресс-службе ведомства.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

В Братске мужчина случайно убил своего друга во время проведения непрямого массажа сердца
Источник:
14:50
80
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе мужчина случайно смертельно ранил своего товарища
Следователи предъявили обвинение 42-летнему жителю Братского района. Как стало известно информационному агентству «ТК Город» от пресс-службы СУ СК России по Иркутской области, мужчину подозревают в причинение смерти по неосторожности.
ТК Город 1 день назад 0
В Братском районе мужчина случайно выстрелил в своего друга на отдыхе в лесу
В Братском районе следователи предъявили обвинение 42-летнему местному жителю по части 1 статье 109 УК РФ. Мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности своему знакомому. По версии следствия, инцидент произошёл 16 января.
Irk.Today 1 день назад 0
Трагедией закончилась охота для группы мужчин в Братском районе. Один из охотников случайно выстрелил в ногу другого, который скончался от обильно кровопотери. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Братске под колеса автомобиля попали двое мужчин
Накануне в Братске под колеса автомобиля попали два челоека. ДТП случилось около половины десятого вечера напротив дома №27 по улице Хабарова в жилом районе Падун.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске задержан мужчина, избивший девушку и похитивший её сумку
Полицейские Братска задержали грабителя, избившего молодую девушку и похитившего её сумку. Преступление было совершено 19-го января около 7-ми часов утра в Центральном округе Братска.
ТК Город 4 дня назад 0