Братчанин случайно убил знакомого при попытке его спасти

Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Трое мужчин выпивали в сторожке оптовой базы «Осиновка» в октябре этого года. Во время застолья одному из них внезапно стало плохо, он потерял сознание. Собутыльник попытался оказать 60-летнему братчанину первую помощь, но сделал это неправильно. Экспертиза показала, что пострадавший скончался от травм, полученных при проведении непрямого массажа сердца, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Пытаясь спасти знакомого, 51-летний подозреваемый нанес ему травму грудной клетки и сломал несколько ребер, что привело к жировой эмболии легких и травматическому шоку, повлекшим смерть.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части первой статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Ему грозит до двух лет лишения свободы.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Братчанин случайно убил знакомого при попытке его спасти <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21650-bratchanin-sluchajno-ubil-znakomogo-pri-popytke-ego-spasti />
14:50
147
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарчанину присудили исправительные работы условно за гибель знакомого при подрыве гранаты в гараже
Он также выплатит 500 тысяч рублей компенсации. Ангарский городской суд вынес приговор 34-летнему местному жителю, обвиняемому в гибели человека при подрыве гранаты.
ИркСиб 3 дня назад 0
Ангарский городской суд вынес обвинительный приговор 34-летнему мужчине, по вине которого от взрыва гранаты пострадали люди, а один человек погиб.
ТК Город 3 дня назад 0
Ревнивец в Приангарье получил 13,5 лет колонии за убийство знакомого своей супруги
Суд в Нижнеилимском районе Иркутской области вынес приговор 32-летнему местному жителю за покушение на убийство своей супруги и убийство ее знакомого. Мужчину приговорили к 13,5 годам колонии строгого режима.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Житель Нижнеилимского района едва не убил жену и зарезал ее знакомого из ревности
Он проведет в колонии строгого режима 13 лет и шесть месяцев. Иркутский областной суд вынес приговор 32-летнему жителю Нижнеилимского района, которого обвиняли в покушении на убийство супруги и убийстве ее знакомого. Мужчину признали виновным по ч.
ИркСиб 1 день назад 0
Житель Нижнеилимского района (Иркутская область) из ревности едва не убил свою жену и зарезал ее знакомого. Сотрудники уголовного розыска и следователи СК задержали ревнивца-убийцу через несколько часов.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0