Гид из Иркутска стал лучшим экскурсоводом в особо охраняемых территориях России

Иркутский гид Андрей Таничев стал лучшим экскурсоводом в особо охраняемых территориях России.

Он представлял «Заповедное Прибайкалье». Победу ему присудило жюри профессионального конкурса «Золотая тропа России». Андрей работает гидом уже более 20 лет. Преподаёт в двух иркутских вузах. Он один из разработчиков классического путеводителя по маршрутам Прибайкальского нацпарка. Конкурс «Золотая тропа России» прошёл впервые. В нём участвовали заповедники и нацпарки, которые находятся в ведомстве министерства природы. Всего на конкурс поступила 131 заявка от 59-ти заповедных территорий.

14:52
59
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск занял 32-е место в рейтинге качества жизни в городах России, подготовленном по итогам 2020-го года сотрудниками Финансового университета при правительстве России.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутск занял 32-е место среди 75 городов России по качеству жизни
По данным Финансового университета при Правительстве РФ, Иркутск занял 32-е место среди 75 городов России по качеству жизни в 2020 году. Лучшими стали Москва, Санкт-Петербург, Грозный, Калуга и Казань.
Irk.ru 6 дней назад 0
11.01.2021 Об этом на оперативном совещании Правительства сообщил Губернатор региона Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
На территории Иркутской области сохраняется режим повышенной готовности в связи с COVID-19. Об этом на оперативном совещании правительства сообщил губернатор региона Игорь Кобзев.
Irk.ru 6 дней назад 0
На территории Иркутской области сохраняется режим повышенной готовности в связи с COVID-19
На территории Иркутской области сохраняется режим повышенной готовности в связи с COVID-19 — сообщает пресс-служба правительства региона. Об этом на оперативном совещании Правительства сообщил губернатор Приангарья Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0