Братчанина подозревают в случайном убийстве знакомого при оказании медицинской помощи

Жителя Братска подозревают в причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, мужчина неосторожно оказал медицинскую помощь знакомому, из-за чего тот умер.

В октябре 2020 года в сторожке одной из городских оптовых баз нашли мёртвого 60-летнего мужчину. На теле погибшего не было видимых признаков насильственной смерти, однако экспертиза показала, что смерть наступила из-за тупой травмы грудной клетки, множественных переломов ребер, жировой эмболии легких и травматического шока.

Следователи выяснили, что в день происшествия в сторожке находилось трое мужчин. Приятели распивали спиртное, когда одному из них стало плохо, и он потерял сознание. Его товарищ попытался оказать ему первую медицинскую помощь и сделать непрямой массаж сердца, но случайно причинил пострадавшему травмы, от которых тот умер. В отношении 51-летнего мужчины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

15:04
163
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанина обвиняют в убийстве знакомого и его пожилой матери
По версии следствия, он зарезал мужчину и устроил пожар, в котором погибла пенсионерка. 34-летнему жителю Братска предъявлено обвинение в двойном убийстве по части второй статьи 105 УК РФ.
ИркСиб 4 дня назад 0
34-летнего мужчину задержали в Братске по обвинению в убийстве двух человек.
Альтаир 4 дня назад 0
Ангарчанину присудили исправительные работы условно за гибель знакомого при подрыве гранаты в гараже
Он также выплатит 500 тысяч рублей компенсации. Ангарский городской суд вынес приговор 34-летнему местному жителю, обвиняемому в гибели человека при подрыве гранаты.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ангарский городской суд вынес обвинительный приговор 34-летнему мужчине, по вине которого от взрыва гранаты пострадали люди, а один человек погиб.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают подозреваемую в краже денег с банковской карты
Всех, кто знал женщину на фото, просят сообщить в полицию. В дежурную часть полиции областного центра обратилась 64-летняя иркутянка. Она рассказала сыщикам, что после посещения супермаркета на улице Трилиссера у нее пропала банковская карта.
ИркСиб 6 дней назад 0