Фейки о возможном повышении тарифов на электроэнергию распространяли в Иркутской области

Очередные фальсифицированные сообщения о возможном повышении тарифов распространили якобы от имени «Иркутскэнергосбыта». Недостоверная информация появилась как в соцсетях, так и в мессенджерах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

«Официально заявляем, что „Иркутскэнергосбыт“ никогда не делал подобных заявлений. В соответствии с законодательством, тарифы для населения устанавливаются территориальным уполномоченным органом — службой по тарифам Иркутской области, и действуют не менее года», — уточнили в организации.

16:56
70
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным Регионального диспетчерского управления энергосистемы Иркутской области в 2020 году население, транспорт и промышленные предприятия Иркутской области использовали 55 млрд 976,4 млн кВт•ч, что на 0,9 процента больше, чем в 2019 год
Альтаир 5 дней назад 0
В 2020 году в Иркутской области для компаний сегмента «малый бизнес» Байкальский банк Сбербанка выдал 1081 банковскую гарантию для 546 организаций.
Irk.ru 3 дня назад 0
Иркутского предпринимателя оштрафовали за Карамельку
В Иркутске судебные приставы в пользу телеканала СТС взыскали с бизнесмена компенсацию за использование изображения персонажа - котенка по имени Карамелька из мультфильма "Три кота".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
При этом специалисты натолкнулись на ещё бОльший «улов» после обысков у получателя и заказчика товара. По месту проживания одного из них обнаружили лабораторию по выращиванию конопли, у обоих изъяли вещества весом больше килограмма.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Прибайкалье вновь сковали низкие температуры. В северных районах они опустятся до −49 градусов. Долго ли продлятся и откуда к нам снова занесло холода, расскажет Галина Хунгуреева.
Вести Иркутск 6 дней назад 0