Жители Иркутска и района частично останутся без электроэнергии 24 ноября

Электроснабжение будет частично ограничено в Иркутске завтра, 24 ноября. Обесточенными в областном центре окажутся дома по Баумана, Розы Люксембург, Марата, Степана Разина, Лермонтова. Миронова, Жуковского, Академической и другим улицам. Так же под отключение попадут некоторые дома в поселке Маркова и в СНТ Метролог. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «СВЕТ 38» в социальной сети «ВКонтакте» (12+).

Отключения связаны с проведением плановых работ на электросетях. 

16:58
146
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
144 жилых дома в Иркутске останутся без тепла 18 января
В понедельник, 18 января, из-за вынужденных ремонтных работ на теплосетях некоторые жилые дома в Октябрьском и Свердловском округах Иркутска останутся без теплоснабжения, но максимум на восемь часов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Электроснабжение отключат по ряду адресов в Иркутске в среду, 20 января.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Электроснабжение частично ограничат в некоторых домах в Иркутске и районе завтра, 21 января. Под отключения попадут дома на Баумана, Лазо, Новаторов, Гагарина, Карла Маркса, Рябикова и других улицах города.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Октябрьском районе Иркутска в 10.30 сегодня, 22 января. Под отключение попали дома в районе улиц Карла Либкнехта, Пискунова, Красных Мадьяр, Трилиссера, Александра Невского.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня утром, 18 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на дорогах составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0