Дискотеки и вечеринки запретили в заведениях общепита в Иркутской области

Предыстория: 
Студенты в Иркутской области дежурят на «горячей линии» по коронавирусу

Запрет на работу караоке, танцевальных площадок, дискотек, а также на проведение тематических вечеринок, развлекательных программ, конкурсов, викторин и иных подобных мероприятий установили для предприятий общественного питания в Иркутской области. Помимо этого, работодатели должны исключить праздничные мероприятия, в том числе в помещениях организаций, общепита, туристических базах. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора. Они будут доведены до руководителей государственных учреждений, а также представителей бизнеса и предприятий сферы общественного питания. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«В связи с приближением новогодних праздников и корпоративов мы приняли решение ввести дополнительные ограничительные меры. Когда в области эпидемия и такая ситуация с заболеваемостью, никаких массовых мероприятий быть не должно. Исполнение данного запрета будет исключительно зоной ответственности руководителей предприятий», — обозначил свою позицию глава региона Игорь Кобзев.

18:16
187
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять учебных заведений Иркутской области перешли на дистант из-за роста заболеваемости
По данным на вечер 24 января, в Иркутской области два гвардейских корпуса и три школы перешли на дистанционное обучение из-за роста заболеваемости COVID-19 и ОРВИ. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе правительства региона.
Irk.ru 13 часов назад 0
Жители Иркутской области могут приобрести турпутевки с кешбэком 20%
Более 40 отелей Иркутской области принимают участие в программе доступных путешествий по России, реализуемой Федеральным агентством по туризму. Новый этап продаж туров с кешбэком продлится до 12 апреля 2022 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Главное управление МЧС России по Иркутской области перешло на усиленный режим работы на период празднования Крещения Господня.
Альтаир 6 дней назад 0
Объем добычи золота в Бодайбинском районе, Иркутской области, снизился на 3 процента из-за дефицита иностранной рабочей силы, а также истощения запасов месторождений в 2021 году. Об этом ТАСС сообщил мэр Бодайбо и Бодайбинского района Евгений Юмашев.
Альтаир 6 дней назад 0
Трое парней украли 15 машин для майнинга на 750 тысяч из таунхауса в Иркутском районе
15 машин для майнинга криптовалюты на 750 тысяч рублей похитили трое мужчин из таунхауса в Иркутском районе. Один из фигурантов был знаком с потерпевшим, хорошо знал территорию домовладения и где спрятано оборудование.
IrkutskMedia 6 дней назад 0