Держатели карт "Мир" Сбербанка могут выиграть 1 млн рублей

Держатели карт «Мир» Сбербанка в декабре могут стать участниками акции «Дарите подарки — „Мир“ и СберБанк ответят тем же!». Чтобы получить возможность выиграть один из ценных призов, нужно выполнять два простых условия: не снимать наличные с карты и совершать покупки на сумму от 300 рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу банка.

Каждую неделю с 1 по 31 декабря 2020 года среди тех, кто совершал покупки и выполнял условия акции, будет разыгрываться 300 сертификатов на покупки в СберМаркете (12+) номиналом 3,5 тысячи рублей. За все время акции 1,5 тысячи участников получат сертификаты. Участников акции ждут и другие призы от партнеров.

19:20
210
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский завод полимеров застраховали на 203,6 миллиарда рублей«СберСтрахование», «Ингосстрах» и «Росгосстрах» заключили договор страхования на строительство Иркутского завода полимеров.
Бабр 4 дня назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В иркутские районные больницы поступило оборудование на миллиард рублей
Медицинское оборудование на сумму более 1 млрд рублей получили медучреждения Баяндаевского, Братского, Бодайбинского, Боханского, Жигаловского, Заларинского, Качугского, Киренского, Казачинско-Ленского, Куйтунского, Нижнеудинского, Чунского и Черемхо
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дадут точно: кто из пенсионеров имеет право на выплату 10 тысяч рублей
Предыстория:  Как раньше уже не будет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два исторических здания выставили на продажу в Иркутске за 59 и 60 миллионов рублей
Они находятся на улицах Тимирязева и Сухэ-Батора. В начале января на сайте «Авито» появились объявления о продаже двух исторических зданий, расположенных в самом центре Иркутска.
ИркСиб 6 дней назад 0