На заливе на 23-м километре Байкальского тракта иркутянин спас собаку из ледяного плена

На заливе на 23-м километре Байкальского тракта иркутянин спас собаку из ледяного плена. Она провалилвсь под лёд, не могла самостоятельно выбраться. Пёс больше 20 минут находился в воде. Влад Хохлов, рискуя своей жизнью, бросился на помощь — соорудил из верёвки петлю и вытащил собаку.

— Сейчас пробует зацепить собаку. Ну давай, дорогая, цепляйся. Ты дорогая моя. Ой, слава Богу.

19:52
237
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11.01.2022 Участие в мероприятии принимают студенты профессиональных образовательных организаций и школьники-участники проекта агробизнес-образования Иркутской области, всего 114 человек.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Байкальский банк Сбербанка подвел предварительные итоги 2021 года по реализации продуктов сервисов экосистемы Сбера, предлагающих малому бизнесу регионов инструменты по развитию безналичных расчетов, логистики, документооборота, сообщает пресс-служба
Irk.ru 6 дней назад 0
Стратегический мастер-план Байкальска представили в цифровом формате
БАЙКАЛ.ЦЕНТР (входит в группу ВЭБ.РФ) и КБ "Стрелка" представили стратегический мастер-план Байкальска в цифровом формате. Он реализован в виде интернет-портала ПЛАН.БАЙКАЛЬСК.РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пьяный житель Усолья-Сибирского забил свою собаку молотком и отверткой
29-летний пьяный житель Усолья-Сибирского до смерти избил молотком и отверткой свою собаку накануне, 11 января. Мужчина выбросил убитое животное из окна второго этажа общежития, а затем оттащил.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Уголовное дело по факту убийства собаки владельцем возбуждено в Усолье-Сибирском. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, предварительно установлено, что мужчина забил животное  насмерть слесарным инструментом.
Альтаир 5 дней назад 0