Работодатели должны исключить праздничные мероприятия с участием трудовых коллективов

23.11.2020

В том числе в помещениях организаций, общепита, туристических баз. Соответствующие изменения внесены в Указ Губернатора. Они будут доведены до руководителей государственных учреждений, а также представителей бизнеса и предприятий сферы общественного питания.

Кроме того, для предприятий общественного питания установлен запрет на работу караоке, танцевальных площадок, дискотек, а также на проведение тематических вечеринок, развлекательных программ, конкурсов, викторин и иных подобных мероприятий.

-  В связи с приближением новогодних праздников и корпоративов мы приняли решение ввести дополнительные ограничительные меры. Когда в области эпидемия и такая ситуация с заболеваемостью, никаких массовых мероприятий быть не должно. Исполнение данного запрета будет исключительно зоной ответственности руководителей предприятий, — обозначил свою позицию глава региона Игорь Кобзев.

Также в указ внесены изменения, которые касаются дистанционного обучения. Руководители общеобразовательных организаций в ежедневном режиме будут осуществлять мониторинг ситуации с заболеваемостью COVID-19 в учреждении, информировать о ситуации муниципальные штабы, а также принимать решение об очном или дистанционном обучении.

Напомним, Указ Губернатора № 279-уг от 12 октября 2020 года предусматривает комплекс ограничительных и иных мероприятий. Они направлены на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
20:56
106
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Принят план областных мероприятий, посвящённых 76-летию Победы и другим памятным датам России
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провёл сегодня заседание регионального организационного комитета «Победа».
ТК Город 6 дней назад 0
Что покупали в «Слате» в праздничные дни?
Новый 2021 год, из-за эпидемиологической обстановки и запретов на въезд в иные страны, для многих семей стал по-настоящему домашним праздником. Компания «Слата» проанализировала покупки и отметила ряд трендов и особенностей прошедшего 2020 года.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Какие покупки совершали жители Иркутской области в "Слате" в праздничные дни?
Новый 2021 год из-за эпидемиологической обстановки и запретов на въезд в иные страны для многих семей Иркутской области стал по-настоящему домашним праздником.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Традиционные зимние мероприятия на Байкале пройдут по плану
15.01.2021 Об этом рассказали в агентстве по туризму региона. 22-24 февраля во второй раз пройдет фестиваль Olkhon Ice Fest –яркий праздник культуры, творчества и спорта на льду Байкала.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Традиционные зимние мероприятия на Байкале пройдут по плану
Традиционные зимние мероприятия на Байкале пройдут по плану — сообщает пресс-служба правительства региона. 22-24 февраля во второй раз пройдёт фестиваль Olkhon Ice Fest –яркий праздник культуры, творчества и спорта на льду Байкала.
ТК Город 5 дней назад 0