В Усть-Илимске местный житель задержан за убийство

Сегодня, 23 ноября, в Усть-Илимске СКР возбудил уголовное дело по признакам убийства. Ранее, в пятницу 20 ноября, в дежурную часть полиции поступила информация о том, что в квартире дома по улице Ленина найдено тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Вскоре после этого сотрудники полиции задержали неоднократно судимого мужчину, который сожительствовал с женщиной. На допросе он признался, что в алкогольном угаре ударил сожительницу топором в шею. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

В Усть-Илимске местный житель задержан за убийство
21:12
178
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Удинском районе 11 раз ранее судимый местный житель подозревается в убийстве сельчанки
Полиция раскрыла убийство жительницы села Малышевка Усть-Удинского района Иркутской области. 16 января в полицию сообщили об обнаружении тела в одном из зимовий.
Irk.Today 4 дня назад 0
Жителя Усть-Илимска осудят за случайное убийство друга на охоте <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22482-zhitelya-ust-ilimska-osudyat-za-sluchajnoe-ubijstvo-druga-na-okhote />
На большом расстоянии он принял товарища за лося. Уголовное дело в отношении охотника, который случайно застрелил друга, передано в суд в Усть-Илимске.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Бодайбо завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве товарища, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
В Бодайбо перед судом предстанет местный житель, который убил и расчленил своего товарища
В Бодайбо завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве своего приятеля.
ТК Город 6 дней назад 0
Житель Бодайбо предстанет перед судом за убийство товарища
Сегодня, 18 января, в Бодайбо СКР завершил расследование уголовного дела в отношении 59-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0