На заливе на 23-м километре Байкальского тракта иркутянин спас собаку из ледяного плена

На заливе на 23-м километре Байкальского тракта иркутянин спас собаку из ледяного плена. Она провалилась под лёд, не могла самостоятельно выбраться. Пёс больше 20 минут находился в воде. Влад Хохлов, рискуя своей жизнью, бросился на помощь — соорудил из верёвки петлю и вытащил собаку.

21:44
120
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обновление 277,5 километра пути пройдет на Восточно-Сибирской железной дороге в 2021 году. Работы выполняются для повышения надежности железнодорожной инфраструктуры и увеличения скорости движения поездов, сообщает пресс-служба ВСЖД.
Альтаир 6 дней назад 0
«Байкальская экологическая тропа» оказалась под угрозой закрытия
Одна из старейших экологических организаций на Байкале «Большая Байкальская Тропа» объявила в социальных сетях об угрозе закрытия из-за отсутствия финансирования. Организация работает в Приангарье 18 лет.
Irk.Today 5 дней назад 0
Более 277 километров пути отремонтируют на ВСЖД в 2021 году
В 2021 году на Восточно-Сибирской железной дороге обновят 277,5 километра пути. Как сообщили в пресс-службе управления дороги, в том числе капитально отремонтируют 167,7 километра дорог, при этом будет уложено 69 комплектов стрелочных переводов.
Irk.Today 5 дней назад 0
Премьера фильма о байкальской нерпе состоится 28 января
Показ российской документальной премьеры «Байкал. Удивительные приключения Юмы» стартует в кинотеатрах страны в январе. Вместе с детенышем байкальской нерпы зрители пройдут путь от ее рождения до путешествия к Ушканьим островам.
Irk.ru 5 дней назад 0
Ассоциация «Большая Байкальская тропа» сообщила об угрозе закрытия из-за отсутствия денег
Ассоциация «Большая Байкальская тропа» сообщила об угрозе закрытия. В 2020 году закончилось финансирование, предоставленное Фондом президентских грантов.
Irk.ru 5 дней назад 0