Московские зоозащитники разглядели в Иркутской области горы трупов собак и кошек

Зоозащитная организация «Вита» также написала письмо министру внутренних дел России с просьбой взять под контроль расследование смерти 50 тысяч собак и кошек, якобы обнаруженных в приюте в посёлке Карлук.

«Вита» — радикальная российская организация, которая пытается искоренить производство мяса в России, использование животных в опытах, производство мехов, цирки, зоопарки, охота, бои, бега. И особенно против московские зоозащитники селекции, в ходе которой животное приобретает признаки, не являющиеся полезными для самого животного.

По мнению московский организации, на территории приюта, которым владеет организация «Пять звёзд», горой лежат тела 50 тысяч собак и кошек. И эту гору трупов должны проверить в МВД России.

В своем заявлении о неприкосновенности жизни животных радикальная зоозащитная организация упоминает, что считает «Пять звёзд» монополистом по отлову и содержанию безнадзорных животных в Иркутской области.

Комментируя обвинения зоозащитников директор приюта «Пять звёзд» Александр Солдатов заявил, что считает обвинения надуманными и сообщил об угрозах в адрес его семьи.

Московские зоозащитники разглядели в Иркутской области горы трупов собак и кошек
05:28
172
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доверчивые пенсионеры в Иркутской области тратят десятки тысяч рублей на пустые заявления в ПФР
В 2020 году в Отделение Пенсионного фонда РФ по Иркутской области поступило 90 письменных обращений (74 из которых только за 4 квартал), составленных различными юридическими фирмами от имени граждан о перерасчете размера пенсии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Детсады Иркутской области начинают работать в штатном режиме
В Иркутской области по результатам заседания санитарно-противоэпидемиологической комиссии принято решение вернуть с 25 января все детские сады в штатный режим работы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Совещание по вопросам завершения работ по ремонту автомобильных дорог регионального и местного значения в 2020 году и разработки программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Иркутской области пошло под председательством губернатора Иго
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутская область заняла 13 место в России по количеству раскрытых преступлений в 2020 году.
Альтаир 6 дней назад 0
Численность избирателей в Иркутской области сократилась на 6153 человека
Численность избирателей в Иркутской области сократилась на 6 153 человека в сравнении с июлем прошлого года. Сейчас избирательным правом обладают больше миллиона 850-ти тысяч человек.
Вести Иркутск 6 дней назад 3