Мэр Ангарска сказал соли твердое “нет”

На совещании с городскими дорожными службами мэр Ангарска Сергей Петров запретил использовать соль обработки улиц от снега.

«Никаких солей в городе не применять ни при каких обстоятельствах. Работать как в прошлый год. Сделайте акцент на вывоз снега, мобилизуйте бобкэты, погрузчики», — заявил Петров. Видео с совещания размещено 23 ноября на странице Сергея Петрова в Instagram.

Применять соли можно только за чертой города, на подъездах к Ангарску. На сегодня для обработки дорожной сети в черте города используется песко-гравийная смесь. На сайте администрации Ангарска говорится, что 54 единицы снегоуборочной техники приводят в порядок городские дороги.

Мэр Ангарска сказал соли твердое “нет”
06:00
166
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Антон Красноштанов развозил горячие обеды врачам ковидного госпиталя в Ангарске
Горячие обеды развозил врачам, работающим в "красной зоне" Ангарской городской больницы №1, член президиума регионального совета ИРО партии "Единая Россия", первый заместитель мэра Иркутска Антон Красноштанов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Накануне Антон Красноштанов - член президиума регионального совета ИРО партии "Единая Россия", первый заммэра Иркутска - помогал врачам, работающим в "красной зоне" Ангарской городской больницы №1. Он развозил им горячие обеды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Женщина-водитель автомобиля Nissan Otti не справилась с управлением и врезалась в металлическое ограждение на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" накануне, 11 января. В результате аварии автоледи повредила свой автомобиль и пробила колесо.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД помогли женщине-водителю, попавшей в ДТП в Ангарском районе
В Ангарском районе сотрудники ГИБДД помогли попавшей в ДТП женщине-водителю добраться до автосервиса.
Irk.ru 5 дней назад 0
Яичный желток, вино и минералы — это не рецепт изысканной кухни, а состав краски, которой написаны иконы в церкви на территории музейного комплекса в Братске. Лики святых московские мастера наносили полгода.
Вести Иркутск 5 дней назад 0