Отрезок трассы Р-258 "Байкал" в Слюдянском районе признали опасным для дальнобойщиков

Инспекторы ГИБДД инструктируют водителей большегрузного транспорта, рассказывая о мерах безопасности при прохождении наиболее аварийного участка трассы Р-258 «Байкал». Отрезок автодороги от поселка Моты до поселка Култук является самым опасным для дальнобойщиков, поскольку имеет сложный рельеф, множество крутых поворотов, затяжные подъемы и спуски. По данным управления ГИБДД, за последние три года на участке произошли 28 аварий с участием водителей большегрузов. В ДТП погибли 19 человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Как отмечают инспекторы дорожной полиции, в списке участников ДТП шоферы из самых разных регионов: Краснодар, Татарстан, Новосибирск, Дагестан, Челябинск, Екатеринбург, Ульяновск, Курган, Чита, Красноярск и других субъектов страны.

10:16
81
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Восемь человек погибли и 56 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю Движение для большегрузов и общественного транспорта ограничили на трассе "Байкал" в Слюдянском ра
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Очередной матч чемпионата России «Байкал-Энергия» проводила 13 января на выезде против «Волги».
Альтаир 6 дней назад 0
Очередной матч в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги «Байкал-Энергия» провела с ульяновской «Волгой». Встреча состоялась 13 января в Димитровграде со зрителями. Игра завершилась победой гостей ледового поля — счет 4:2.
Irk.ru 6 дней назад 0
Хоккеисты "Байкал-Энергии" из Иркутска обыграли команду "Волга" из Ульяновска в рамках чемпионата России по бенди (12+) накануне, 13 января. Встреча на стадионе "Строитель" завершилась со счетом 2:4.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Байкал-Энергия обыграла ульяновскую Волгу на выезде
13 января Байкал-Энергия провела второй матч на выезде в 2020 году. На этот раз бело-синие сыграли с ульяновской Волгой в Дмитровограде. Первый тайм оказался достаточно сложным для нашей команды.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0