Полиция задержала в Иркутске мужчину с нелегально добытым золотом

В Иркутске транспортные полицейские задержали мужчину, перевозившего золото и серебро, добытые нелегальным способом. Всего при мужчине находились драгметаллы на сумму в 2,9 миллиона рублей. Установлено, что это были химически чисты металлы.

Задержанный рассказал, что металлы в октябре ему на хранение передал знакомый в городе Тында, куда он приехал по личным делам. Впоследствии знакомый планировал забрать драгоценные металлы обратно, по приезду в Иркутск. Какой-либо материальной выгоды за транспортировку груза задержанный не имел.

На задержанного завели уголовное дело по части 4 статьи 191 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет со штрафом до пятисот тысяч рублей, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Полиция задержала в Иркутске мужчину с нелегально добытым золотом
10:32
108
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Студентку задержали в Иркутске по подозрению в сбыте наркотиков
В Иркутске полиция задержала местную жительницу — студентку — по подозрению в незаконном сбыте наркотических средств, относящихся к синтетической группе. Установлено, что девушка несколько месяцев распространяла запрещенные вещества.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске задержали студентку за торговлю «синтетикой»
В Иркутске сотрудники полиции задержали предполагаемую наркосбытчицу.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске задержали студентку за сбыт наркотиков
Сотрудники полиции задержали молодую иркутянку по подозрению в незаконном сбыте наркотических средств синтетической группы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске задержали местную жительницу по подозрению в незаконном сбыте синтетических наркотических средств.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Зиме задержали 42-летнюю подозреваемую в сбыте героина. По версии следствия, женщина занималась распространением запрещенных веществ на протяжении года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0