Коронавирус выявили у 270 жителей Иркутской области за сутки

Это новый рекорд с начала осени.

Topic
Коронавирус   
  • Молодежь Иркутска помогает доставлять бесплатные лекарства больным ковидом
  • В Иркутской области запретили проводить новогодние корпоративы

Заболеваемость коронавирусом в Иркутской области бьет новые рекорды. По информации оперативного штаба на утро вторника, 24 ноября, за минувшие сутки эту инфекцию выявили у 270 жителей региона. Это самый большой суточный прирост с начала осени.

Всего COVID-19, по последним данным, выявили у 30 713 жителей Приангарья, из которых 26 635 – уже выздоровели. В ковидных госпиталях и отделениях сейчас лечат 4 134 пациента, из которых 189 – подключены к аппаратам ИВЛ, амбулаторно – 4 907. Накануне после выздоровления выписали 686 человек, в том числе 81 ребенка.

От коронавируса за минувшие сутки в стационарах региона скончались 15 человек, еще один инфицированный умер от заболевания, не связанного напрямую с COVID-19. Всего в Иркутской области зафиксировано 936 летальных исходов среди пациентов с ковидом.

Как ранее сообщал «ИркСиб», из-за высокой заболеваемости коронавирусом в Приангарье работодателям запретили проводить новогодние корпоративы для сотрудников. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора Игоря Кобзева о режиме повышенной готовности в связи с пандемией COVID-19.

ИА «ИркСиб», фото orenburg.media.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Коронавирус выявили у 270 жителей Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21664-koronavirus-vyyavili-u-270-zhitelej-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
11:06
174
ИркСиб
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...