21-летний водитель Honda Accord погиб, врезавшись в столб на объездной дороге Ново-Ленино

24 ноября около 01:00 водитель за рулем Honda Accord ехал по объездной дороге Ново-Ленино. В районе кирпичного завода он не справился с управлением и врезался в световую опору. 21-летний иркутянин скончался до прибытия скорой медицинской помощи.

Госавтоинспекция Иркутска напоминает автомобилистам, что с наступлением зимнего периода времени необходимо быть особо внимательными на дороге в условиях гололёда или снегопада, строго соблюдать скоростной режим и дистанцию.

21-летний водитель Honda Accord погиб, врезавшись в столб на объездной дороге Ново-Ленино
11:52
165
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель сбила пенсионерку на обочине дороги в Тайшете
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия , в котором пострадала 61-летняя женщина-пешеход.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Ученики школы №1 в Тайшете призвали водителей и пешеходов соблюдать правила на дороге
Ребята из «Клуба смышленых и начитанных» школы №1 Тайшета (класс «4а») обратились к водителям и пешеходам с призывом соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательными и осторожными.
Тайшет24 1 день назад 0
В реанимацию попал водитель кроссовера после страшного ДТП на дороге Братск - Усть-Илимск
В реанимацию городской больницы госпитализировали 40-летнего мужчину после серьезного ДТП. Авария произошла около 2-х часов ночи в минувшую пятницу на 39 км дороги Братск – Усть-Илимск.
ТК Город 8 часов назад 0
Вечером 16 января на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» в Усольском районе инспекторы спецроты ДПС УГИБДД по Иркутской области подали сигнал об остановке водителю автомобиля Toyota Corolla.
Irk.ru 6 дней назад 0
Семья из Усть-Илимска поблагодарила сотрудников ГИБДД за помощь на дороге
У пары с годовалым ребенком сломалась машина по дороге в Иркутск. Семья из Усть-Илимска обратилась с благодарностью в адрес Главного управления МВД России по Иркутской области за помощь дорожных полицейских.
ИркСиб 6 дней назад 0