Нелегально добытое золото и серебро почти на 3 млн рублей изъяли у мужчины в Иркутске

Транспортные полицейские изъяли россыпь нелегально добытого чистого золота и серебра у мужчины в Иркутске. По заключению металловедческой экспертизы установлено, что изъятая масса имеет оценочную стоимость в 2,95 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЛУ МВД России по Иркутской области на транспорте.

Как рассказал мужчина, обнаруженные при нем драгоценные металлы в октябре текущего года ему на хранение передал знакомый в городе Тында, куда он приехал по личным делам.

11:54
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Иркутска зарезала мужчину после предложения заняться сексом
Октябрьский районный суд Иркутска признал женщину виновной в убийстве своего кавалера по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Осужденной назначили 8 лет колонии общего режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое мужчин организовали крупнейшую в Иркутской области нарколабораторию
Сотрудники ГУНК МВД России, оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков, следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области при силовой поддержке спецназа "Гром" пресекли производство синтетических наркоти
IrkutskMedia 3 дня назад 0
27.01.2022 Иркутские спортсмены завоевали золотые и серебряные медали на чемпионате России по кёрлингу среди смешанных пар, который с 21 по 26 января проходил в тренировочном центре Дворца спорта «Айсберг» в Сочи.
Irkobl.ru 1 день назад 0
На пожаре в Иркутске в надворной постройке, приспособленной под жильё, погиб мужчина
На пожаре в частном секторе Иркутска в надворной постройке, приспособленной под жильё, погиб мужчина. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
ТК Город 17 часов назад 0
Мужчина погиб на пожаре в частном секторе Иркутска
Возгорание произошло в надворной постройке, приспособленной под жилье. Ночью 27 января очевидцы сообщили в службу «101» о пожаре в хозяйственной постройке на станции Горка в Иркутске, сообщат пресс-служба регионального МЧС в пятницу, 28 января.
ИркСиб 17 часов назад 0