51-летний мужчина отравился угарным газом на пожаре в Братске

Неосторожность при курении могла стоить братчанину жизни. Накануне в седьмом часу вечера вспыхнул пожар в однокомнатной квартире в доме на улице Подбельского. На момент прибытия подразделений шел дым из окна на пятом этаже. Спасатели на полу в коридоре обнаружили пострадавшего 51-летнего мужчину, находившегося в состоянии опьянения. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, он получил отравление угарным газом.

Установлено, что мужчина проживает один. Возгорание произошло из-за того, что он курил сидя в кресле и, вероятно, уснул с непотушенной сигаретой, — рассказал начальник отделения дознания отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Братску и Братскому району Максим Арапов. — Пострадавшего эвакуировали и передали врачам скорой помощи. От госпитализации он отказался.

В результате пожара повреждены вещи, мебель, деревянные полы. Общая площадь пожара составила 7 квадратных метров.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

51-летний мужчина отравился угарным газом на пожаре в Братске
Источник:
11:54
165
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина пострадал на пожаре в частном доме в Тайшете
Причиной стала неисправность печного отопления. Частный дом и баня по улице Карла Маркса в Тайшете загорелись в девятом часу утра во вторник, 11 января. О возгорании сообщили очевидцы. Ко времени прибытия пожарных постройки полностью охватил огонь.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пожар произошел в гаражном боксе на промплощадке в Братске 11 января в 9.29. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, до прибытия пожарных один из рабочих получил травмы, когда эвакуировал транспорт.
Альтаир 6 дней назад 0
Рабочий пострадал во время пожара на промплощадке в Братске
В 9:29 утра 11 января в пожарно-спасательную службу Братска поступило сообщение о возгорании на промплощадке.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Рабочий пострадал во время пожара в гаражном боксе на промплощадке в Братске
Предыстория:  Большинство пожаров в Приангарье в праздники произошло из-за проблем с электроприборами Сообщение о пожаре в гаражном боксе на промплощадке поступило в пожарно-спасательную
IrkutskMedia 6 дней назад 0
47-летний мужчина пострадал на пожаре в частном доме в Тайшете
Предыстория:  Рабочий пострадал во время пожара в гаражном боксе на промплощадке в Братске Мужчина пострадал на пожаре в частном доме в Тайшете.
IrkutskMedia 6 дней назад 0