В Иркутске ночью погиб 21-летний водитель иномарки, врезавшись в световую опору

В Иркутске в первом часу ночи водитель «Хонды Аккорд», двигаясь по объездной дороге Ново-Ленино, в районе Кирпичного завода, не справился с управлением автомобиля и наехал на световую опору. В результате ДТП молодой человек скончался до прибытия скорой медицинской помощи.

Госавтоинспекция напоминает автомобилистам, что с наступлением зимнего периода времени необходимо быть особо внимательными на дороге в условиях гололёда или снегопада, строго соблюдать скоростной режим и дистанцию!

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

В Иркутске ночью погиб 21-летний водитель иномарки, врезавшись в световую опору
Источник:
12:08
141
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель БелАЗа попал в больницу после столкновения с грузовым поездом в Иркутской области
Предыстория:  Водитель Mitsubishi Pajero погиб в ДТП в Черемховском районе Иркутской области Грузовой поезд и карьерный самосвал БелАЗ столкнулись в Черемховском районе Приангарья около 1
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Иркутска выплатил сыну 296 тысяч рублей алиментов после составления судебными приставами акта описи и ареста автомобиля Toyota Camry 2002 года выпуска для дальнейшей его реализации в счет погашения задолженности.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Мать и дочь погибли под колесами "ВАЗа" в Братске Водитель иномарки сбил 11-летнего мальчика в Братске накануне, 11 января.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водителя-дальнобойщика сломавшейся фуры не оставили в беде в Иркутской области
На протяжении пяти суток пожарные Качугского пожарно-спасательного гарнизона и сотрудники полиции оказывали помощь водителю-дальнобойщику, попавшему в затруднительную ситуацию из-за сильных морозов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске двое водителей не поделили дорогу и подрались прямо на проезжей части
В Иркутске двое мужчин подрались прямо на проезжей части. Водители автомобилей Mazda и Honda не поделили дорогу. Видео инцидента на выезде с Академического моста опубликовали в социальных сетях 12 января.
Irk.ru 5 дней назад 0