В Иркутске ночью погиб 21-летний водитель иномарки, врезавшись в световую опору

В Иркутске в первом часу ночи водитель «Хонды Аккорд», двигаясь по объездной дороге Ново-Ленино, в районе Кирпичного завода, не справился с управлением автомобиля и наехал на световую опору. В результате ДТП молодой человек скончался до прибытия скорой медицинской помощи.

Госавтоинспекция напоминает автомобилистам, что с наступлением зимнего периода времени необходимо быть особо внимательными на дороге в условиях гололёда или снегопада, строго соблюдать скоростной режим и дистанцию!

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

В Иркутске ночью погиб 21-летний водитель иномарки, врезавшись в световую опору
Источник:
12:08
239
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Кассация оставила в силе 15 лет колонии водителю из Иркутска, сбившему двоих подростков
Предыстория:  Фура перевернулась на мосту через реку Подъемную в Усть-Кутском районе Восьмой кассационный суд общей юрисдикции 12 января оставил без изменения в части квалификации преступ
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Десятимесячного ребенка на санках сбил водитель Toyota Allion в Иркутске-2
Днем 13 января в Иркутске-2 на улице Сибирских Партизан водитель Toyota Allion сбил десятимесячного ребёнка на санках. По словам очевидцев, визуально мальчик не сильно пострадал. У него ушиб затылка, вместе с матерью его увезли в больницу.
Irk.ru 5 дней назад 0
Водитель сбил женщину с грудным ребенком на дороге в Иркутске
Дорожные инспекторы назначили проверку по факту ДТП в Иркутске, в котором пострадали женщина и 10-месячная дочь. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла днем 13 января в Иркутске-2.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске среди бела дня иномарка сбила женщину с младенцем
В Иркутске в четверг днем, 13 января, на улице Сибирских Партизан произошло ДТП. Прибывшие на место аварии госавтоинспекторы установили, что иномарка "Тойота Аллион" сбила женщину с 10-месячной дочерью, которая находилась в санках.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0