21-летний водитель «Хонды» погиб при столкновении со световой опорой в Иркутске

Он не справился с управлением.

ДТП произошло в ночь на вторник, 24 ноября, на объездной дороге микрорайона Ново-Ленино областного центра. 21-летний водитель «Хонды Аккорд» в районе Кирпичного завода не справился с управлением. В результате автомобиль слетел с дороги и врезался в световую опору, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

От полученных травм молодой человек скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. Больше в салоне никого не было.

На фото с места происшествия видно, что удар пришелся в боковую часть автомобиля. Иномарку почти разорвало надвое.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту аварии. Они призывают автомобилистов учитывать состояние проезжей части при выборе скорости движения.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
21-летний водитель «Хонды» погиб при столкновении со световой опорой в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21667-21-letnij-voditel-khondy-pogib-pri-stolknovenii-so-svetovoj-oporoj-v-irkutske />
12:08
240
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске сотрудники Госавтоинспекции установили и задержали подростка, который накануне демонстрировал элементы экстремального вождения возле ТРЦ «Модный квартал».
Irk.ru 5 дней назад 0
Троих человек госпитализировали после столкновения автобуса и грузовика в Иркутске
Предыстория:  Автобус № 65 и автомобиль с наклейками службы такси "Максим" столкнулись в Иркутске Столкновение автобуса Hyundai и грузового автомобиля произошло на объездной автодороге Ле
IrkutskMedia 4 дня назад 0